Christine Doris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren die letzten fünf Jahre immer in der Türkei so ein Hotel habe ich noch nie gesehen wir haben in der Türkei immer ein Fünf-Sterne-Hotel kann die haben so ungefähr für mich und meine Tochter ungefähr 1000 € bezahlt aber das Hotel ist das nicht mal wert also die Hotels wo man bis jetzt gehabt haben in der Türkei waren immer super cool und alles in Ordnung die Zimmer wurden nicht jeden Tag sauber gemacht worden ich habe mich jeden tag beschweren müssen da die Zimmer nicht sauber gemacht sind die Minibar war auch nicht aufgefüllt also das ist kein Urlaub für mich wenn ich jeden Tag runter muss und muss mich beschweren und die mitarbeiten sind immer mehr unfreundlich geworden Das Essen war auch immer kalt und bestimmte Salate waren noch gefroren also das ist kein Zustand

• Schlecht
  • DiebZimmer wurden nicht jeden Tag sauber gemacht worden ich habe mich jeden tag beschweren müssen da die Zimmer nicht sauber gemacht sind die Minibar war auch nicht aufgefüllt i

• Schlecht
  • Das Essen war auch immer kalt Und bestimmte Salate waren noch gefroren also das ist kein Zustand

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich

• Aktivitäten

War nicht gut