Ann-Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Personal

5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage, sehr schönen Strandabschnitt. Auch in der Nebensaison zu empfehlen

• Schlichte Einrichtung, gemütliche Betten, schöne Balkone

• Es gab reichlich zu essen, mehrmals täglich, egal ob am Strand oder im Hotel. Große Auswahl. Das Grillbuffet am Abend könnte etwas größer ausfallen. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Sehr Freundliches Personal im ganzen Hotel. Hier besonders zu erwähnen sind Eren & Zeynab! (Aus dem Animationsteam) Die beiden haben uns den Urlaub verschönert, sind immer gut drauf, haben tolle Tipps und wir hatten tolle Abende mit verschiedenen Shows oder Diskotouren. Allein schon wegen den beiden kommen wir wieder! Sehr freundlich und lustig.

• Gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt im oder vor dem Hotel

Auch hier sind wieder Eren und Zey zu erwähnen, es wurde sehr viel angeboten von der Animation. Wir haben Dart gespielt, geschossen, es gab Wassersport und viel Abendprogramm.Mit dem Antimationsteam hat das alles sehr viel Spaß gemacht. im Hotel konnte man auch Tischtennis & Tennis spielen. Es hab viele Möglichkeiten am Stand wie Volleyball und Bottcher. Es gibt auch einen spa Bereich. Außerdem gibt es 3 Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023