- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und bemüht.Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen,uns hats gut gefallen.Man sollte sich halt mit den örtlichen Gegebenheiten arrangieren und bedenken,das dort auch nur Menschen arbeiten, die ihr möglichstes für die Urlauber tun. (Als das WIFI nicht richtig funktionierte tüftelten gleich 3 Hotel Mitarbeiter am Handy meines Sohnes und habens auch wieder hin gekriegt. ) Unser Familienzimmer war richtig gross und wurde tägl. super geputzt.Die Animation war toll,die Pools sauber.Danke auch den Reinigungskräften an den Pools und im ganzen Hotel für die gute Arbeit. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Jeanette, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, das Sie Ihre kostbaren Urlaaubstage bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten. Unser Team freut sich sehr über Ihre Bewertung und die Lieben Worte. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns im Hause als Gäste begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Sultan of Side Hotel Management