Seedra (14-18)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tolle Zimmer und freundliches Personal im Sultan of Side Hotel.

Das Sultan of Side Hotel ist ein schönes Hotel mit einer entspannten und freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und werden jeden Tag sorgfältig gepflegt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders hervorheben möchten wir Ismail Abi, der immer sehr freundlich war und uns bei allen Fragen und Wünschen tatkräftig geholfen hat. Zusammen mit dem hilfsbereiten Personal, der guten Lage und den komfortablen Zimmern hat Ismail Abi unseren Aufenthalt besonders schön und unvergesslich gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war das schönste Zimmer der ganzen hotels. ich war in anderen hotels und die Zimmern waren dreckig,Rochen nicht gut und das Bett hat immer Geräusche gemacht.das hotels von Sultan of side ist sehe schön und es war eine richtig schöne Zeit hier in Sultan of side.ed war auch super das es eine Klimaanlage gab,denn ohne die Klimaanlage wäre es schwer. Ich bedanke mich ammeisten an den Mitarbeiter ISMAIL.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

In der lobby sitzen Am Pool sein und gegessen und getrunken Gestoppt in antalya city, manavgat und Mall of side. Draußen spaziert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war zwar nicht komplett im Pool außer mit den Beinen aber das Wasser im Pool war sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr entspannend und schön man könnte sich jeder Zeit bei den Getränken und essen bedienen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Essen im hotel war eine 20/10.für mixh war das Essen und das hotel komplett ein VIP hotel.nachts war ich entweder in der lobby oder ich war abends Shoppen und spazieren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Seedra

Das Hotel Sultan of Side hat uns mit seiner tollen Lage, dem freundlichen Personal und dem entspannten Urlaubsambiente rundum überzeugt. Besonders das stets frische Essen hat uns gefallen, und schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen. Während des gesamten Aufenthalts hat uns Ismail begleitet, der sich immer aufmerksam um uns gekümmert hat. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sauber, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders toll fanden wir die abwechslungsreichen und spannenden Shows am Abend, die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben.