Dieses Hotel Sultan of Side ist ein riesiges Gebäude. Ist auch ein Katzenfreundlich Hotel da laufen ganz viele junge Katzen herum ,werden auch von den Mitarbeitern gefüttert, und haben ihrer eingeben Schlafplätze. Das Einzige, was mich gestört hat , ist der Fahrstuhl gewesen. 4 Personen sind zugelassen, hat aber eine Person gut gefrühstückt und Stieg in den Fahrstuhl fing es an zu piepsen musste eine Person raus sonst ging nicht die Tür zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist super gewesen, für zwei Personen hat es vollkommen ausgereicht. Es gab ein Doppelbett, und ein einzelnes Bett. Nur die Matratzen ist ein bisschen hart gewesen.
Vorname: | Conelia Ingrit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels