Maria del Carmen (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr dreckig, die Putzfrau gehört den Job abgenommen! Sie kam nämlich täglich rein und hatte sogar öfter vergessen Klo Papier nach zufüllen! Einmal lag Kaffee ausgeschüttelt übern Balkon wo sie wahrscheinlich dabei hatte und hat es natürlich nicht weg Geputz hat!!!! Wahrscheinlich weil wir uns einmal über Sie beschwert hatten das sie nicht putzen kann! Die klo Spülung war Defekt, es hat nur ab und zu gespült, hat keinem interessiert! Das Frühstück war Katastrophe, Kaffee widerlich und ihre Säfte war wohl eher Pulver Wasser. Bin eigentlich eine wo nicht schnell merkert, bei einen 2 Sterne Hotel darf man eigentlich nicht viel erwarten. Aber ich war schon paar mal 2 Sterne Hotel und die waren alle westlichen besser wie Hotel Sultan. Es verdient leider nicht mal 1 Stern!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig ... für Kühlschrank verlangen die 3€ am Tag Tv hat nur 3 Kanäle ... Balkon sehr sehr eng... im Bad riecht es immer sehr komisch ...

• Frühstück ist nicht schwer hin zu bekommen nicht mal das schafft Hotel Sultan

• Sehr schlecht
  • Oft sehr genervt, ja nicht zu viel fragen

• Ein sehr kleiner Ort

• Sehr schlecht

Auf jeden Fall Mietauto mieten. Neben Hotel Sultan findet ihr eine nette Autovermietlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018