Diethelm (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Hallo, wir waren als Paar 25 und 28 Jahre auf Rhodos und wollten viel von der Insel entdecken. Wir waren nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel. Wir haben hier im Vorfeld uns über dieses Hotel informiert und wussten worauf wir uns einlassen. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel trotzdem nicht. Das Frühstück ist wirklich sehr einfach. 2 verschiedene Sorten Toast, Eier, Käse, eine Sorte Wurst, Kaffee, O-Saft, 4 vers. Marmeladen, Müsli, Jogurt und Dosen-Mango. Die Zimmer sind einfach und zu dieser Jahreszeit ohne Klima nicht auszuhalten. Klima kostet 7 Euro pro Tag. Wucher Wir hatten 3 Tage ein Auto. Ich würde dieses nicht im Hotel mieten. Außerhalb ist es günstiger. Nehmt ein Diesel Fahrzeug. Super kostet 1,80 Euro/Liter. Wenn man so wie wir 3 Tage die Insel abfährt und 2 Tage in Rhodos Stadt verbringt, kann man viele günstige Hotels mit nur Frühstück finden. Für diesen Preis kann man eigentlich nicht meckern, aber für eine Empfehlung reicht es nicht aus. Positiv ist die Lage. 10 min vom Flughafen, 10 Min nach Rhodos Stadt mit dem Bus für 2,30 Euro. Unterschätzt die Zusatzkosten nicht, die neben Flug/Hotel auf euch zu kommen. Liegen am Strand kosten 8 Euro für 2 Personen/Tag. (auch auf der Ostseite). Benzin ist teuer. Klima kostet extra.

• Einfache Zimmer mit kleinem Bad.

• Ich weiß nicht wo die anderen hier ein freundliches Personal getroffen haben

• Keine Strand Lage. 10 Min vom Flughafen 10 Min nach Rhodos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen