Wir buchten 6 Übernachtungen mit Selbstverpflegung. Schönes Hotel. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten wohl das beste Zimmer (416) mit einem rießigen Balkon mit Blick auf den Pool, auf dem wir abends und morgens zum Frühstück oft saßen. Zu bemängeln gab es nur, dass die Herdplatten zu klein waren und unsere Tür zum Schlafzimmer nicht richtig zu ging.
Zimmer und Balkon absolut okay bis groß, doch nicht jedes Zimmer schien gleich zu sein. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hin fahren, wenn wir nach 2 Wochen Rhodos alles sehenswerte gesehen hätten (Lindos, Kamiros, Faliraki, Filerimos, Rhodos-Stadt, Eptal Tiges, Kalithea).
Sauberkeit und Hygiene war okay, sonst konnten wir keine Erfahrungen sammeln. Unser Essen war an sich immer gut... bereiteten wir ja auch selbst zu.
Hierzu können wir leider kaum etwas sagen. Da wir uns selbst verpflegten, kamen wir kaum in Kontakt mit dem Personal etc. Sonst waren alle sehr freundlich und Englisch konnte fast jeder verstehen und sprechen. Zimmerreinigung war in Ordnund, dazu können wir nix bemängeln
Ixia ist an sich eine schöne Stadt. Allerdings war der Weg zum Strand etwas weit, ca. 15 Minuten zu Fuß. Dort waren wir aber auch nur 2 Mal, Unternehmungen konnte man von dort ganz gut erreichen. Taxen, Busse und Motorroller (zu mieten 16 € pro Tag) sind sehr günstig. Auf der "Hauptstraße" ist sehr viel los, ob zum Essen gehen oder für einen Cocktail, es war alles da, um einen netten Abend zu erleben, allerdings nicht zu aufdringlich.
Es gibt in der Lobby einen Billardtisch und Airhockey. Internet direkt an der Hauptstraße im 1. Supermarkt (2 € pro halbe Stunde). Der Strand ist kieselig, oft ungemütlich, aber dafür sandfreie Handtücher. Es gibt auch natürlichen Schatten, falls man keinen Schirm dabei hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Alex & Cynthia |