Anne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Als Flughafenhotel für 1 Nacht empfehlenswert.

Die Lage ist sehr schön mit Blick auf den Golfplatz. Nähe zum Flughafen je nach Verkehrslage ca 30 min. Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht, weil unser Rückflug morgens früh nach Deutschland ging. Ein Flughafentransfer wird stündlich angeboten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war quasi ein Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchenecke, Gepäckraum und Badezimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Beim Eintreten fiel ein unangenehmer, muffiger Geruch auf, der sich leider auch durch die Klimaanlage nicht beheben ließ. Da ich sehr geruchsempfindlich (Allergiker) bin, habe ich mich nicht wohl gefühlt in dem Zimmer und habe auch in der eh schon kurzen Nacht kaum geschlafen.

• Ich hatte das Hotel u. a. gebucht, weil es einen Flughafentransfer anbot. Vor Anreise habe ich 2x von Deutschland aus nachgefragt, wie der Transfer ablaufen würde. Ich hatte gelesen, dass der Transfer nur stündlich erfolgt... leider erhielt ich darauf keine Antwort. Uns blieb also nichts anderes übrig, als uns am Flughafen ein Taxi (250 Baht) zu nehmen. Bei Ankunft im Hotel sagte mir die freundliche Dame an der Rezeption, dass unser Shuttle am Meeting Point auf uns gewartet hat... Wäre schön gewesen, man hätte uns das mitgeteilt!!! Eine Antwort, warum man mir nicht auf meine Mail geantwortet hat, hatte sie nicht. Der morgentliche Transfer (stündlich) hat gut geklappt.

• Gut
  • In der Rushhour brauchten wir vom Flughafen zum Hotel schon knappe 60 min. Morgens um 6 Uhr ca 30 min. Die Lage mit Blick auf den Golfplatz ist sehr schön, es gibt allerdings dort auch keine Shopping Möglichkeiten oder Garküchen, so dass man auf das Hotel Restaurant angewiesen ist. Die Anbindung per öffentliche Verkehrsmittel zum Flughafen oder in die Innenstadt (Shopping) usw ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Man fährt schon allein einige Minuten mit dem Auto um das Golfgelände zu verlassen. Das Hotel "The Meridian" ist übrigens gleich nebenan. Die 5 Sterne für die Lage bezieht sich auf die Flughafennähe. Wer in die Innenstadt zum Shoppen möchte ist hier meiner Meinung nach nicht richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay at Summit Windmill Golf Residence. We take all the feedback – positive or negative ones – very seriously, and will use these to praise our team for a job that has been well done or / and to keep working on what is in need for improvement.