Kathy (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Es handelt sich hier natürlich um ein kleines 2-Sterne Hotel, was man nicht vergessen darf! Das Hotel selbst hat eine ganz gut Lage. Parkplätze sind kostenlos. Auch wenn es wie bei uns nur zwei Nächte sind lieber ein paar Euro mehr investieren. Niemehr ein 2 Strne Hotel!

• Die Zimmer sind sehr klein; man kommt die Türe rein und läuft schon fast gegen das Bett. Bettwäsche war ok, Matratze war fleckig. Das Bad war zwar winzig, aber sehr sauber und hatte alles was man braucht: Dusche, Toilette, Waschbecken. Auch ie Handtücher waren hier sauber! Was ich etwas fies fand war der Duschvorhang, is aber eher mein Tick, finde die Dinger eklig!

• Wir waren ehrlich gesagt positiv überrascht, da wir uns nach dem Zimmerun der netten Begrüßung schon auf das schlimmste eingestellt hatten! Der Frühstücksraum war recht groß, die Auswahl klein aber ausreichend um nicht zu verhungern. Der Saft (egal ob Orange oder Apfel ist absolut nicht zu empfehlen....sehr eklig!) Die Tische waren leider oft noch voller Krümmel, Schmutz und kleinen Haaren vom Vorgänger, was echt ekelhaft war! Hin und wieder ne frische Tischdecke wäre ganz gut gewesen!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal. Wir wurden nicht wirklich freundlich empfangen; wir waren 1 1/2 Stunden zu früh und hatten uns schon darauf eingestellt die Zeit an den umliegenden Bars noch rum kriegen zu müssen, aber uns wurde im Hotel noch nicht mal Kaffee oder Wasser angeboten und auch nicht empfohlen wo und wie man die Stunde am besten verbringen könnte, da wir ja nicht gerade ortskundig waren.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut. Direkt vor dem Hotel eine Promenade, die bis zur Sumratinbucht (ich glaube zumindest das sie so heißt) und dabei an vielen guten Bars und Restaurants vorbei führt. Der Strand selbst schien ganz ok, das Meer wie immer wunderschön, Kieselstrand und ein Haufen Liegen und Schirme zum mieten. Bis zum eigentlichen Herzstück Dubrovniks, seiner traumhaften Altstadt, sind es 10 Min. mit dem Bus (15 Kuna pro Person und Fahrt) oder 5 Min. mit dem Auto (Parkgebühr pro Std. meistens 7 Kuna).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife