Ich war im Juni 2011 für sieben Nächte in diesem Hotel. Grund der Reise war unsere Abifahrt. Die Anlage ist meiner Meinung nach eher klein, allerdings waren weit mehr Leute untergebracht als erwartet. Die Zimmer wurden von meistens gut gelaunten Reinigungskräften täglich gesäubert, auch die Handtücher waren frisch. Der Ausblick ist teilweise kein schöner Anblick, aber wenn man bedankt, dass man meistens zum Feiern nach Lloret fährt ist das Hotel in Ordnung, zum Schlafen vollkommen ausreichend. Für Partyurlaube definitiv in Ordnung, wobei es in Lloret bessere Adressen gibt. Für Erholungsurlauber nicht zu empfehlen.
Die meisten Zimmer wurden als Zweibettzimmer geplant& durch Klappbetten zu Dreibettzimmern umfunktioniert, was man deutlich zu spüren bekam. Die Einrichtung war veraltet, teilweise kaputt& hat lediglich seinen Zweck erfüllt. Auch die Benutzung des Badezimmers hat trotz täglicher Reinugung viel Überwindung gekostet. Dafür hat jedes Zimmer einen Balkon, über den Ausblick kann man streiten. In meinem Fall war es ein Blick in den Innenhof, auf Mülleimer& den Kücheneingang. Alles in allem kann man sagen, dass es zum Schlafen und zum Duschen reicht, aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet ist.
Wir haben dieses Hotel gebucht, zusätlich All Inclusive. Also gab es drei Mahlzeiten täglich, zwischendurch Snacks an der Hotelbar. Auch Getränke waren tagsüber verfügbar, vorausgesetzt man nimmt in Kauf, dass man an einer etwas längeren Schlange anstehen muss. Das Essen war keine kulinarische Meisterleistung, allerdings hatte man das Gefühl, dass sich das Personal bemüht hat& nur die Möglichkeiten begrenzt waren. Es gab immer genug von allem, Salat, Obst, Buffet, Desserts, etc. Wenn man lange genug sucht findet man auf jeden Fall was nach seinem Geschmack.
Ich habe mit dem Hotelpersonal nur positive Erfahrungen gemacht. Zwar liesen die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig, jedoch konnte man sich immer irgendwie verständigen. Man muss dem Personal hoch anrechnen, dass sie die betrunkenen Gäste meist täglich "ertragen" müssen& die Witze nach wenigen Tagen vermutlich nicht mehr so witzig finden wie die Gäste selbst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt& der Müll wurde geleert. Auch das Beschwerdemanagement war ok, der Personal hat immer versucht die Probleme zu beheben.
Die Lage des Hotels ist perfekt, zumindest für Partyurlauber. In wenigen Gehminuten erreicht man die Einkaufsmeile, die Partymeile und den Strand. Zentraler kann man in Lloret nicht unterkommen. Hierfür muss man allerdings in Kauf nehmen, dass das Hotel wirklich nichts besonderes ist. Auch an Ruhe kann man hier, auf Grund der vielen Partyurlauber, nicht denken.
Sportlich wird in diesem Hotel nichts geboten, außer einem viel zu kleinen und nicht sehr gepflegten Pool. Dies war für mich allerdings nicht schlimm, da man die Zeit sowieso lieber am Strand oder in der Stadt verbringt als im Hotel. Die Unterhaltung duch die sogenannten "Buddys" (in meinem Fall von RUFnext) war gut. Die Leute waren alle sehr nett, haben sich bemüht und standen mit Rat& Tat zur Seite. Wenn man seine Ruhe haben möchte bekommt man diese auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|