Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nici (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einerseits katastrophal andererseits geht so!

Das Hotel allgemein ist sehr dreckig und der Fahrstuhl zu klein und ständig kaputt ! Das Frühstück könnte es da es ein Partyhotel ist ruhig etwas länger geben als nur bis 10 Uhr ! Die LEute sind alle nett und alle in einem alter. Nicht weiterzuempfehlen !!! Sucht euch ein Besseres Hotel !!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total unterschiedlich von katastrophal bis ok. Ausgenommen die Betten sind alle gleich unbequem man spürt die Sprungfedern im Rücken. Als wir angekommen sind mussten wir 7 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir dann dort drin waren haben wir Schimmel entdeckt und nachdem wir nach einem kleinem Schläfchen aufgewacht sind lag ein Teil der Decke auf dem Boden und es hat von der Decke getropft. Danach durften wir das Zimmer wechseln in 2 Zweibetzimmer, da wir zu viert waren. Ein Tag später mussten wir dann wieder umziehen in ein neues 4er Zimmer das dann aber absolut ok war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist katastrophal. Die Pommes schwimmen in fett und sind total weich. Es gibt jeden tag die gleichen nudeln mit der gleichen soße. und überhaupt ist der essen sehr unabwechslungsreich.

• Schlecht
  • Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und wenn man an der Poolbar (all inclusive) 2 -4 BEcher auf einmal haben möchte bekommt man sie fast nie. JEder Darf nur einen !!! Die Zimmerreinigung ist schlecht, die Putzfrauen wischen nur grob durchs Zimmer und sind total laut.

• Gut
  • Für jeden der einen reinen Party und Strandurlaub machen will ist die Lage perfekt. Man geht aus dem Hotel raus und ist direkt auf der Partymeile und der Strand ist auch nur wenige Minuten entfernt. Wenn man sich dort etwas angucken will ist es eher nicht so toll.

• Sehr schlecht

Der Pool ist für die Anzahl der vielen LEute viel zu kleine und immer total dreckig. Es gibt viel zu wenige Stühle am Pool!

Preis-Leistung
      Schlecht