Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zu den Zimmern: Die Zimmer sind soweit ganz okay. Leider wird je nach bedarf aus einem Doppel-Zimmer ein 3 oder 4 Bett Zimmer. Je nach dem wird der Raum auch kleiner. Die Betten sind nur Klappbetten, welche bei nicht nutzung unter den beiden aufgebauten Betten stehen. Die Badezimmer sind klein, aber haben all das was man benötigt. Der Hygienische zustand im Zimmer sollte man lieber nicht betrachten. Dreck unter den Betten und leider auch Schimmel an den Wänden des Bades. Es gibt gegen bezahlung auch einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Safe. Jeden morgen, egal ob man schläft oder nicht, stürmen die Raumpflegerinen rein und wischen den Boden. :( Der Balkon ist okay, solage man einen zum Pool, oder zur Straße hat. Es gibt auch Balkons mit Blick direkt auf den Mülllagerplatz des Hotels, da sollte man denn lieber die Fenster geschlossen halten. Zum Hotel selber: All inclusive das Motto des Hotels. Hmmm naja, je nachdem wie man es versteht. Wiederaufgewärmtes Essen vom Vortag oder Getränke aus Plastikbehältern die nicht sonderlich ansehnlich aussehen, sind zumindest nicht meine Vorstellung. Ansonsten bietet das Hotel ein paar Spieleautomaten und möglichkeiten das Internet zu nutzen. Natürlich alles nicht gerade zu schnaeppchen Preisen aber okay. Essen: Ja wie schon erwähnt war das Essen nicht wirklich lecker. Zum Frühstück vertrocknetes Brot und alte Wurst und Käse. Zum Mittag und Abendbrot gab es immer das gleiche, Tag für Tag. Vom geschmack wollen wir jetzt nicht reden, kaum Essbar. Noch schlimmer ist das Essen von der Bar. Bar: Zu bestimmten Zeiten gibt es Snacks. (Hotdogs, Hamburger und Pommes). Das ganze Essen wird leider nicht frisch zubereitet, sondern liegt im Wärmebehälter. Was mit den Hotdogwürstchen passiert ist, weiß niemand. Auch die Hamburger Frikadelle ist NICHT ESSBAR! Fast ganz roh, Lauwarm und zwischen 2 Scheiben ungetoasteten Toastbrot. Die Pommes sind, nicht anders zu erwarten sehr wabbelig, aber mit viel Salz schon okay. Ja die Getränke sollte man lieber nicht trinken. Alles vorher abgefüllt und fertig gemischt in Plastikbehältern. Nur der billigste Schei..... Leider deshalb auch alles schon ohne Kohlensäure und warm. Je nach Personal bekommt man denn auch nur halbvolle Becher. Auf nachfrage heißt es denn nur, ja erstmal das austrinken, wieder anstellen und dann gibt es was neues. :( Aber neben den ganzen billig Getränken gibt es auch kühle Coca Cola - Produke, nur leider wird man den auch mit 1,50€ pro 0,33 Lieter zu Kasse gebeten. Die Umgebung: Die umgebung des Hotels ist klasse, nur 40 Meter von der Party Straße entfernt und 300 Meter vom Strand. Leider befindet sich das Hotel in einer Seitenstraße wo die Diskotheken ihre Rückseiten haben. Also viel mit schlafen ist da nicht wirklich. Bis halb 6 hört man trotz geschlossenen Fenster leider noch die Musik. Wir hatten auch noch sehr viel pech, das an der Straße gebaut wurde und morgens ab 8 denn schon der Presslufthammer zu hören war. Fazit: Es war eine Erfahrung in das Hotel zu fahren, aber wirklich entspannt ist man nach dem Urlaub nicht mehr. Ich musste dannach erstmal Erholungsurlaub zu hause machen. Beim Auschecken sollten wir nicht mal die Kaution wieder bekommen, weil uns die Kautionserklärung fehlte welche wir aber nie bekommen haben. All inclusive ist das Hotel niemals billig4free und alles andere muss bezahlt werden. Zum Glück gibt es in der nähe einen Supermarkt wo wir uns unser Frühstück jedentag geholt haben, getränke auch. Abends waren wir denn immer Essen. Deshalb einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten