Die Lobby und die Bar sahen ganz vernünftig aus und waren für die Anzahl der Zimmer auch groß genug. Vor dem Essensraum gab es meist eine Schlange, die sich nur langsam abbaute. Es waren nur Deutsche in dem Hotel. Es gab 4 Stockwerke und der Aufzug, der max. 4 Personen fasste, ließ immer auf sich warten. Wenn ich nochmal nach Lloret de Mar fahre, dann sicherlich in ein anderes Hotel. Auch wenn es zum schlafen gereicht hat, aber das Essen und die Lautstärke der Putzfrauen waren kaum tragbar. Für Familien ist dieses Hotel nicht geeignet. Nachts hört man Jugendliche auf der Straße rumbrüllen und laute Musik von den Discos.
Jeden Tag wurde durchs Zimmer gewischt und die Handtücher wurden gewechselt. Außerdem wurden jeden Tag die Betten von den Putzfrauen gemacht. Allerdings war das Zimmer sehr klein, aber dafür das wir es eigentlich nur zum übernachten gebraucht haben war es zufriedenstellend. Es gabe einen Fernseher. Dieser verfügte aber nur über 3 deutsche Programme (ARD, ZDF und SAT1). Auf dem Balkon gab es 3 Plastik Gartenstühle. Im Bad gab es einen großes Schimmelfleck an der Decke und die Badewanne lief aus, sodass wenn jemand duschen war danach das Bad unter Wasser stand.
Das Essen war das schlechteste was ich jemals gegessen habe. Jeden Tag gab es Pommes oder Kartoffelscheiben, die total labrig waren. Das Fleisch war nie richtig durch und hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Nudeln waren verkocht und Kartoffel ertranken fast vor Fett. Zum Mittagessen und Abendessen gab es Fertigsalat. Das Essen hielt nicht lange an, sodass wir meist abends bei Burger King vorbeischauchen mussten. Zu jedem Nachtisch gab es frische Wassermelone und Eis aus Plastikschälchen. Das Besteck war nicht immer sauber. Die Getränke an der Bar wurden nur einzeln vergeben (d. h. ein Getränk pro Person). Die tollen Cocktails, die abgebidet waren gab es statt in den tollen Gläsern in Plastikbechern.
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und einmal durchs Zimmer gewischt. Allerdings klopften die Putzfrauen schon morgens um 9 Uhr an der Türe, als wir grade mal 4 Stunden schliefen. Weiter wurde fast im Stundentakt die Tür aufgerissen um zu schauen ob das Zimmer gemacht werden kann. Außerdem unterhielten sich die Putzfrauen auf den Gängen sehr lautstark und sangen Lieder. Zwischendurch hörte man Türen zuknallen oder aus dem Stockwerk drüber das Bettverrücken der Putzfrauen. Der Kellner im Essensraum, ließ immer nur ein paar Leute in den Essensraum damit dieser nicht überquilt. Dies war zwar ok, aber dafür mangelte es an der Freundlichkeit. An der Rezeption sprach man nur spanisch und gebrochen englisch. An der Bar nur spanisch.
Die Lage ist super. 50 Meter bis zur nächsten Disko und 300 Meter bis zum Strand. Auch alle weiteren Diskos sind nicht weiter als 200 Meter entfernt.
Es gab zwar einen Pool, den wir aber nie genutzt haben. Er war nur ca. 3 * 5 Meter groß und wurde sonst auch nicht besonders genutzt. Sonstige Sportangebote gab es nicht. Es gab einen "Airhockeytisch" und einen Billiardtisch. Beides hat 2 Euro gekostet. Außerdem gab es drei Computer mit Internetzugang. 15 Minuten haben dort 1 Euro gekostet.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |