Das hotel ist alt, renovierungsbedürftig ,dreckig und total hellhörig .Wir waren im sep. 07 dort es waren überwiegend Fam. mit kindern dort die insgesamt total unzufrieden waren .Kinder bekammen nur bis um 22-00 all inklusive und nicht bis um 23-00 wie es laut katalog hieß .Dieses hotel ist in keinster weise kinderfreundlich .Nach 19-00 ist es verboten den pool zu benutzen , sollte mann es trotzdem wagen kommt der sicherheitsdienst und schneidet das all inklusive band durch .Somit bekommt man den ganzen Abend keine getränke mehr !!!Das essen ist zum teil verdorben und ungenissbar .Zimmer (4er) sind recht groß jedoch nicht sauber. Pool =badewanne. Bedwäsche wurde in 7Tg. nicht einmal gewechselt Echt ekelig. Bitte niemals mit Kinder dorthin !!Der pool selber wurde nie gereinigt und durchs Wasser konnte man kaum den Boden sehen . Alles in allem nicht Buchen ! Im eigenen Interesse: Bitte nicht buchen!
Wir hatten noch echt Glück und hatten ein 4er Zimmer es war von der grösse her angemessen aber sauber ist was anderes !!! Die Betten wurden trotz Verschmutzung (kinder ) nicht gewechselt egal ob nass oder verschmutzt !!!
Es gibt nur 1 Restaurant im Hotel der Sevice ist nicht nur unfreundlich sondern frech:Das personal an der Theke ist das letzte, trotz reichlich Trinkgeld wurden wir noch niemals so schlecht behandelt.: mann darf nichts sagen geschweige denn meckern dann muss mann das Hotel durch den Sicherheitsdienst verlassen .Und das ist häufig vorgekommen , nicht nur bei uns.
Das Hotelpersonal ist inkompetent, Stur und in erster linie total unfreundlich! So muss man z. B erst den Wodka austrinken um dann den Lemon zu bekommen . Mann kann auch keine 2 getränke auf einmal bestellen z: b für den Partner mit jeder muss selbst5 nach draussen an die poolbar denn drinnen werden für all ink. keine getränke ausgegeben . Es gelingt einem auch nicht mit Trinkgeld diese laune zu bessern .So ein schlechter Service sucht seines gleichen !!!Auch wr mussten 4 Std auf unsere Zimmer warten das war morgens um 9-00 bekammen um 10-00 dann die armbänder und durften dann weningstens etwas Trinken jedoch erst ab 19-00 etwas esse . Nach 20-00 STd Anreise mit kindern eine Frechheit!! Der Reiseleiter Der FA: grafs Reisen kann keinerlei kritik vertragen und wer sie trozdem äußert wird Rausgeschmissen und beleidigt .Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Bitte Finger weg!
Die entfernung zum Strand ist Ok: ca 2min auch die lage zur partymeile ist auch für familien echt toll. Es gibt für alle altersklassen was zu erleben .Die preise für bus und schiffsreisen sind günstig , Wobei die Preise am Strand mit 4, 50 pro liege und 4, 50 pro Sonnenschirm recht teuer sind.
Es gibt Billiard ,Jacussi und auch telespiele da sie aber nict immer leise sind b8itt nur vor 22-00 uhr spielen (sicherheitsdienst) Diese sind auch recht teuer 2E pro spiel ist heftig. Internet kostet je 15 min 1euro. Die preise im supermarkt (für die Rückreise )sind sehr hoch. Liegen am pool gibt es nur ohne Auflagen und auch die Stühle am pool können ohne Auflagen nur kurz benutzt werden (zu unbeqem) .ES sind aber immerhin 4 sonnenschirme zur verfügung lach .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |