Wenn man mit den Erwartungen eines 3 Sterne Hotels hinreist ist man sehr zufrieden. Das Hotel an sich ist sauber und in Ordnung. Wir haben aufgrund der Hotelbewertungen Schlimmeres erwartet. Der Pool des Hotels ist zwar sehr klein, aber aufgrund der Nähe des Strandes wird dieser auch nicht oft gebraucht.
Das Zimmer war ganz okey. Leider lief unsere Dusche aus, so hatten wir jeden Tag nasse Füße, wenn wir ins Badezimmer wollten. Die Klimaanlage funktionierte im Gegensatz zu den meisten Zimmernachbarn von uns sehr gut. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Manchmal waren die Handtücher etwas schmutzig, was aber auch das einzige Negative war.
Das Essen war für eine Woche in Ordnung. Länger hätten wir es aber nicht haben wollen, weil es allgemein sehr fettig und ölig war. Außerdem gab es jeden Tag so ziemlich dasselbe. Pommes, Nudeln und Salat. Dazu gab es jeden Tag etwas anderes, zum Beispiel Muscheln, Cordon bleu, ....
Wir waren positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals im Hotel. Besonders von den Putzfrauen, die sogar unsere Rosen die wir einfach ins Zimmer gelegt hatten in eine Vase stellten. Der Service an der Bar war allerdings nicht sehr freundlich, da sie oft sehr gestresst wirkten. Allgemein konnten fast alle etwas Englisch und sogar ein bisschen deutsch. Im Großen und Ganzen nicht so schlimm wie in den Bewertungen im Internet behauptet wird.
Da gibt es eindeutig nichts auszusetzen. Eine geilere Lage kann man sich fast nicht vorstellen. Von keiner Disco brauchten wir nachts länger als 5 Minuten ins Hotel zurück. Genauso wie zum Strand. Der Supermarkt liegt genau gegenüber, sowie Pizzen und Einkaufsläden. In unserem Zimmer haben wir nachts nicht mehr viel Lärm von den Discos mitbekommen, da unsere Zimmernachbarn sehr laut waren und wir wegen den dünnen Wänden so gut wie jedes Wort mithören konnten. Was uns aber nicht großartig gestört hat, weil wir so müde waren und immer gleich eingeschlafen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|