- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zu dritt für eine Woche dorthin gereißt, um Party zu machen. Unsere Einstellung vor diesem Urlaub war, dass wir das sind um Party zu machen und nicht um uns zu erholen, also war uns der Zustand des Hotels mehr oder weniger egal. Jedoch bereits bei der Anreise kam man weder ins Hotel rein, noch raus, weil alles so überfüllt war und so kamen wir erst gegen 14:00 Uhr in unser Zimmer. Da der Aufzug meistens kaputt war , mussten wir dann noch die Koffer in den 5. Stock schleppen. In der Dusche fehlte eine Fliese und an der Wand war Schimmel. Unter der Bettdecke waren rote Flecken und die Putzfrauen haben auch nur grade einmal da durchgewischt, wo keine Sachen lagen. Das Essen bestand größtenteils aus Nudeln mit Soße, worauf wir irgendwann keine Lust mehr hatten. Wenn wir noch morgens am schlafen waren kamen die Putzfrauen trotztdem ins Zimmer und haben (mehr oder weniger) durchgewischt, was uns ebenfalls störte. Das einzig Positive an diesem Hotel war die Lage, aber da können andere Hotels in Lloret meiner Meinung nach locker mithalten. Also: Das Hotel ist für ein Partyurlaub ok, jedoch sollte man dann wirklich garkeine Ansprüche haben. Wir testen dieses Jahr lieber ein neues .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht