- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist so ekelhaft und kaputt, dass es noch nicht zusammen gefallen ist, ein Wunder. Ich bin wirklich nicht der Mensch der in so Sachen rumpienst, ich wollte in Lloret nur Partyurlaub machen und das Hotel zum schlafen nutzen, aber DIESES Hotel war sowas von ekelhaft, bääh. Das ich nicht einmal nur dort schlafen wollte. An unserer Anreise haben wir erst mal 1 h anstehen müssen weil sehr viel Gäste zum gleichen Zeitpunkt kamen wie wir, und dann nochmal 5 h auf unser Zimmer warten müssen. Ok. Aber dann nach 5 h, sind wir dann endlich aufs Zimmer gekommen, 1. wir mussten die Tür auftreten weil sie verzogen war 2. Lag der Müll von unseren Vorgängern noch dort 3. Das ganze Bad war Blut verschmiert 4. unsere Lichtschalter waren nicht mehr vorhanden 5. hatten wir genau die Rettungsleiter vor unserem Balkon 6. unsere Aussicht ein Abrissgebäude 7. konnte man unsere Balkontür nicht schließen (konnte also jeder der das wusste von außen einsteigen und die Tür aufschieben) also wirklich Ekelhaft dort. Zum Pool braucht man nix sagen, meine Badewanne zu Hause ist größer^^ :D:D Das Essen hatte keinen Geschmack. Mehr will ich eigentlich nicht sagen, ich glaube das reicht. Ich würde nicht einmal für Geld, nochmals dort hin gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht