Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2006 dort. Es hat schon mal sehr schlecht angefangen, wir kamen um 10 Uhr an und mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir dann die Karte bekamen und aufs Zimmer gehen wollten um uns auszuruhen, bekamen wir den Scherck fürs Leben. Wir machten die Tür auf und uns kam ein Müllberg entgegen, im Bad lagen blutverschmierte Handtücher. Wir reklamierten es, mussten darauf hin wieder eine Stunde warten und bekamen zu letzt wieder das gleiche Zimmer. Zur Ausstattung des Zimmers: Das Zimmer an sich ist sehr klein. Unsere Aussicht von unserem Balkon war ein Gitter von einer Wendeltreffe. Unter uns standen die Mülltonnen der Küche. Gegenüber war ein Abriss gebeude das leer stand. Dies war total verdreckt, durch Klopapierknollen die an der Wand hangen. Es fehlten Lichtschlaterabdeckungen, den Balkon konnte man nicht abschließen so das jeder von außen rein kommen könnte. Am letzten Tag bekamen wir neue Nachbarn, die uns erzählten das in ihr Zimmer eingebrochen wurde. Die Typen sind mit großen Autos unter den Balkon gefahren und sind dann drauf gestiegen und in den Balkon. Der Fernseher hatte nur 2 Deutsche Sender (RTL+MTV) Die Fernbedingung kostet 30€ Pfand. Unser Telefon klingelte Nachts immer. Zum Stand+ Pool: Der Strand an sich sieht schöner aus als er ist. Es ist kein Sandstrand sonder Kies, man findet kaum Platz zwischen den vielen Menschen. Der Pool ist sehr sehr klein, und es finden nur 10 Liegen Platz, und fast kein Mensch badet dort. Zum Essen: Das Essen war nicht sehr oft Abwechlungsreich. Es gab sehr oft das gleiche Essen. Aber es schmeckte nicht schlecht. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Man könnte für das Geld mehr verlangen. Einfach ein anderes nehmen und 50 euro mehr zahlen. Für alle für die das Hotel nicht wichtig ist und nur Party machen wollen, für die Leute wäre es gerade so ausreichend. Schöne grüße Aus Bruchsal

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung