- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Esmeralda- Ein Hotel, welches als Partyclub geführt wird, weil es eine Unterkunft für partyfreudige junge Leute ist! Daher fallen Bewertungspunkte wie Familienfreundlichkeit und der Aspekt der behindertengerechten Einrichtung aus der Bewertung heraus. Doch ein Fahrstuhl ist vorhanden! Bezüglich der Essensauswahl sollten beim feierwütigen Partyvolk, ebenso keine Leute verhungern wie bei uns! Essen ist jedoch immer Geschmachkssache und ein Kriterium das auch mit den Ansprüchen zusammenhängt, die man stellt. Durch unsere Abireisen- Organisation ruf war immer für Animation gesorgt und es wurd nie langweilig Die Poolanlage mit Bühne uns ausreichend Sitzmöglichkeiten war eine stetige Anlaufstelle für alle Hotelinsassen! Und das WLan funktioniert! ;) Zu den Zimmern: Klassisch eingerichtet und, so weit ich weiß, standartmäßig mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet! Das Hotel ist insgesamt ziemlich neu renoviert und die Arbeiten ( die wirklich fast lautlos abliefen) gingen noch weiter! Alles in allem kann man das Esmeralda als Partyclub nur weiter empfehlen, da es, wenn man wirklich nen geilen Partyurlaub verbringen will, absolut okay ist! Und das All Inclusive - Getränkeangebot von 10 -24 Uhr wird einem alles andere schon genug versüßen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut