Das Hotel hat 5 Stockwerke und ich glaube je 30 Zimmer. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung, für einen Partyurlaub sogar recht gut. WiFi war inklusive, sowie 3 Mahlzeiten und Getränke. Die Urlauber sind zum Großteil deutsche Jugendliche, die Stimmung ist also immer sehr gut! Für Familien allerdings keinesfalls zu empfehlen.
Wir hatten ein 5- Bettzimmer, welches wohl einst ein Doppelzimmer war. Aber naja, uns hat es gereicht, Platz war gerade ausreichend. Es waren ausreichend Schränke aber leider nur eine kleine Kommode vorhanden. Tv war gegen Aufpreis auch verfügbar. Klimaanlage und Telefon waren vorhanden aber nicht richtig funktionstüchtig. Der Balkon war sehr klein aber immerhin vorhanden. Das Bad war auch relativ klein aber ausreichend sauber, Toilette, Badewanne, Bidet und Waschbecken. Für einen Strand und Party Urlaub mit Freunden sind die Zimmer also völlig in Ordnung.
Das Frühstück konnten wir nur einmal besuchen, weiles nur bis 10 Uhr geöffnet war. Cornflakes waren dort das einzig genießbare. Das Mittagessen war meist zu der Zeit, wann wir am Strand waren also ist das von mir nicht zu beurteilen. Das Abendessen war aber meist nicht wirklich lecker, es gab immer Nudeln und Pommes und irgend ein Fleisch. Das Gemüse war sehr künstlich und nicht genießbar. Die Sauberkeit war insgesamt okay. Die Getränke waren typisch spanische Limonade oder Cola, also naja, nicht gerade der Hammer. Wir haben uns also meist Essen und Trinken anderswo besorgt.
Die Putzfrauen waren meist freundlich, auch wenn sie nur Spanisch konnten. Sie kamen immer um 10-11 Uhr, was uns natürlich zu früh war und so haben sie nur den Müll geleert und frische Handtücher gebracht. War uns aber auch recht. Als wir allerdings in der Nacht ein kleines Bisschen lauter wurden, kam ein Security- Mann und beschwerte sich über uns, hat nicht verstanden, was wir gesagt haben und naja. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind schlecht.
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl Strand, Clubs, Bars, Burger King, Mc oder Supermarkt, alles was man braucht ist sehr gut und schnell in wenigen Minuten zu erreichen!
Hierzu kann man nicht viel sagen, der Pool war okay, nicht groß, aber wir waren meistens eh nur am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |