- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Esmeralda überzeugt durch seine sensationelle Lage. Man ist praktisch direkt auf der Partymeile und ist in 5 min am Strand. Das Hotel ist überragend für Partyurlauber, die auf ihr Budget achten wollen/müssen. Für Familien ist es, würde ich sagen, ein absolutes no-go, da man von allen Discos in der Nähe bis in den Morgen hinein die Bässe hört. Das Hotel Esmeralda kann nur so billige Angebote machen, da der Zustand teilweise grenzwertig ist. Der Pool ist total verchlort und außerdem winzig, die Fliesen am Pool als auch in den Zimmern sind zu einem großen Teil zersprungen. Das Essen ist typisch spanisch. Es gibt jeden Tag Pommes und Nudeln, dazu Fisch und Fleisch. Für eine Woche ist das Essen gut essbar, ich kann mir allerdings vorstellen, dass das Essen danach ziemlich öde werden kann! Abends wird am Pool immer Musik laufen gelassen, was dazu führt, dass ein Viertel der Bewohner keine Stühle mehr am Pool bekommt. Das W-Lan Netz war bei uns zu jeder Zeit total überlastet. Da eigentlich nur Jugendliche in diesem Hotel übernachten, bekommt man keine Probleme mit Lärmbelästigungen. Die zum großen Teil freundlichen Putzfrauen besuchen einen leider meistens schon gegen 10 Uhr MORGENS! Das war eigentlich unser größtes Problem. Das Motto um in diesem Hotel Urlaub zu machen: Geiz ist geil! Man muss fairer Weise sagen, dass das Hotel nach unserem Urlaub renoviert wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut