- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit zwei Freunden mit Ruf Next im Hotel Esmeralda. Unsere Busfahrt dauerte zirka 17 Stunden. Aber selbst das war nicht schlimm, denn wir hatten schon während der Busfahrt echt eine Menge Spaß und konnten uns jederzeit an den Buddy wenden. Bei unser Ankuft in Lloret wurden wir direkt vom Bus abgeholt und ins Hotel gebracht. Der Check-In, verlief ziemlich zügig und problemlos. Die Zimmer sind simpel gehalten, haben jedoch alles, was für einen Partyurlauber in Lloret relevant ist. Die absolute Top Lage zur Discostrasse macht das Hotel echt aus. Man kommt aus der Tür und ist mitten im Geschehen. Durch das vorhandene Ruf Personal, dass man im Hotel ständig antrifft, blieben keine Fragen offen. Echt klasse war, dass die AI-Bar täglich bis 24 Uhr geöffnet hat. Damit es im Hotel auch Abends nie langweilig wurde, machten die Buddys fäst täglich Abends Shows oder kleine Quizrunden. So konnte man den Abend gut beginnen. Ich kann das Hotel für echte Partyurlauber nur weiterempfehlen! Man hat eine Menge Spaß auch mit den anderen Leuten im Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut