Oase der Ruhe am trubeligen Sonnenstrand - aber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Leider war das Hotel einfach oft überfordert bei dem Ansturm. Sauberkeit im Zimmer (3 Min. mit dem Besen durch), Funktion des WC (kaum Wasserdruck zum Abspülen) u Dusche (hatten nicht mal einen Vorhang) nicht ok, furchtbare Rückenschmerzen v d Betten. Es wurde in den 2 Wochen nicht einmal über das Waschbecken gewischt oder über irgendwelche Ablageflächen. Trotz Trinkgeld. Im Restaurant fehlten immer Teller oder Besteck, wodurch sich unnötig lange Schlangen bildeten bis die Spülmaschine wieder ausgreäumt war. Wobei das Essen sehr lecker war. Sehr unfreundlicher Barmann an der Terassenbar. Wir haben uns total ungern etwas zu trinken bei ihm geholt. Es wurde niemals ein Hallo, Bitte oder Danke - egal in welcher Sprache erwidert. Für ihn waren alle die kamen einfach nur lästig :-( Rezeption: sehr nettes Team. Allen Wünschen versuchte man nachzukommen. Wir brauchten 3x den Hausmeister wegen der Toilette, nach ein paar Tagen bekamen wir dann auch einen Duschvorhang auf Wunsch. Handtuchwechsel nach 3 Tagen, wenn man Glück hatte. Für unser Kind fehlte meistens das Handtuch... Klopapier sehr geizig, mussten uns selbst welches holen... Wir hatten eine schöne Zeit trotz allem! Urlaub ist einfach immer, was man selbst draus macht. Insgesamt würden wir aber nicht wiederkommen. Der Sonnenstrand ist täglich wie ein Samstag Abend auf der Cranger Kirmes... hierhin hat sich leider der Ballermann-Tourismus verlagert. Preise entlang der Meile wie in Spanien. Das Sun City liegt etwas zurück, was wir sehr angenehm fanden. Animation fehlt überhaupt nicht. Zum Schlafen schön ruhig, Dank Klimaanlage auch kühl.
Das Zustellbett für unsere Tochter war eine Zumutung....keine Matratze, die blanke Karkasse eines ausgezogenen Sessels,bretthart. Selbst sie hatte Rückenschmerzen... Wc verweigerte immer wieder die Spülung, Duschvorhang fehlte. Betten bereiteten uns 2 Wo große Pein ;'( Aussicht und Klimaanlage gut.
Sehr leckeres Essen, nicht viel Auswahl aber jedes einzelne gut!
siehe Text
Etwas ruhiger, Umgebung städtisch
Wir waren in Alt-Nessebar mit dem Linienbus um die Ecke für 1,30 Leva pP. War sehr schön dort!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |