Julie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
ruhiger und günstiger Urlaub

Gut

kleines, ruhiges Hotel mit Luft nach oben. Personal durchgehend sehr freundlich und aufgeschlossen. Für uns ideal weil wir viel unterwegs und meist nur zum schlafen da waren.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Hier fehlt einfach die Liebe zum Detail. Ja es gibt Betten und Matratzen auf denen es sich durchaus auch gut schlafen lässt, allerdings sind die Holzgestelle schon so abgenutzt und zerkratzt etc, dass es wirklich optisch keinen Preis mehr gewinnen kann. Gleiches gilt für die Vorhänge. Praktisch auf jeden Fall - leider sehr fleckig und alt. Ein Wandbild gab es - Motiv Geschmackssache - leider war der Rahmen schon dabei sich zu verabschieden, schief hing es außerdem. Vom Bad waren wir sehr enttäuscht. Auch bei einem 3 Sternehotel kann man Sauberkeit erwarten. Badausstattung sehr alt, Alles irgendwie zusammengestückelt und zusammen geschustert. Viele alte Bohrlöcher in den Wänden, Dreckränder, Haare, Staub, Fusseln, Kalk... definitiv nichts für Hygienefanatiker. Allen anderen empfehle ich Badelatschen und ein dickes Fell.

• Das Frühstück ist leider eine Nullnummer. Aber das liegt wahrscheinlich einfach daran, dass sich die Bulgaren generell nichts aus dem Frühstück machen. Es gab "Brot", Honig, Butter, Wurst, Käse und abwechselnd Eierspeisen, gegrillte Würstchen, Tomaten, ... Getränke (Kaffee, Kakao) leider nur aus dem Automaten - dementsprechend wenig bis gar nicht lecker. Zum Mittag und Abendessen gab es dann doch mehr Auswahl. Die obligatorischen Pommes, Nudeln und Chicken Nuggets gehörten jeden Tag dazu. Außerdem gab es immer auch etwas aus der landestypischen Küche, Salate und Suppe. Unser Fazit - man hat immer was leckeres gefunden. EInen Tag mehr, den anderen weniger. Aber wir waren nie hungrig. ;) Was man bei Allem hier nicht vergessen sollte....wenn man einen Urlaub für 330€ p.P. bucht (Hin- und Rückflug mit Condor, All inclusive) - was wird da wohl beim Hotel übrig bleiben? Es sollte sich hier jeder im Klaren sein, dass man für mehr Komfort und Ausstattung auch mehr zahlen muss. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gut gepasst. Wir waren sehr viel unterwegs und nicht den ganzen Tag im Zimmer/im Hotel.

• Das Servicepersonal an Rezeption, Pool, Bar und Restaurant war immer ausnahmslos freundlich und höflich. Fragen zu Busverbindungen etc wurden mit einem Lächeln im Gesicht beantwortet und erklärt. Auch im Restaurant bei den Mahlzeiten war das Personal sehr aufmerksam. Tische wurden zügig abgeräumt und gewischt. An der Bar wurden die Getränke schon auf den Tresen gestellt da der Barkeeper die Getränkewünsche kannte.

• Gut
  • In einer Seitenstraße gelegen und nur wenige Meter bis zur lebhaften Strandpromenade ist dieses Hotel ideal gelegen für alle, die abends auch einfach mal ihre Ruhe haben möchten. Die paar Meter zur Promenade reichen aus um genügend Abstand zum Lärm der Partywütigen zu haben. 5 min vom Hotel entfernt liegt direkt eine Bushaltestelle von der aus regelmäßig Busse in die nächsten Städte/Viertel verkehren. Gute Anbindung wenn man Ausflüge auf eigene Faust unternehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018