Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sehen uns 2020 wieder :)

Der Empfang war sehr freundlich, sehr lächelndes Personal. Der Strand ist ganz in der Nähe des Hotels (300 Meter vom Hotel entfernt). Sehr sauber und schöne Lage. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr schön, ein breites Bett mit einer bequemen Matratze, es gibt auch eine Klimaanlage, die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt, am zweiten Tag unserer Exkursion hatten wir ein Problem mit der Toilette, aber sobald wir das Problem an der Rezeption meldeten, kam der Techniker ins Zimmer und reparierte die Toilette. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einer schönen Aussicht.

• Das Essen im Restaurant war auf dem Block und es war köstlich, wir waren im All Inclusive und der Block füllte sich ständig und ich glaube, es gab für jeden etwas zu essen. Wenn Sie Geburtstag haben, können Sie den ersten Tag an der Rezeption mitteilen und am Abend Ihres Geburtstages haben Sie einen sehr schönen Tisch mit einem sehr leckeren Kuchen.

• Das Personal war genau. Das Restaurant wurde nach dem Servieren immer gereinigt, an der Rezeption hat man uns immer bei allem geholfen. Es war auch sehr praktisch, dass wir später abreisen durften, da unser Transfer verspätet war (gegen eine geringe Gebühr von 40lv). Das Reinigungspersonal war auch freundlich.

• Die Lage ist sehr schön, das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Neben dem Hotel in der Nähe von Nessebar gibt es eine Haltestelle, wo wir in die Altstadt gingen, Souvenirs kauften und durch die Geschäfte auf den Straßen gingen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab nicht viele Sportler oder Animateure, aber der Pool hat uns sehr gut gefallen, es war immer kristallklar, es gab auch eine Tischtennisplatte und einen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness