Antje (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Vorsicht geboten!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist seit einiger Zeit Ziel einer Bande, die im vergangenen Monat zehn (Angabe eines Hotelangestellten) Einbrüche mit Diebstählen verübt hat. Deshalb Vorsicht! Die Safes sind mit Silikon eingeklebt, die Videokameras scheinen Attrappen zu sein. Die Täter haben immer die gleiche Masche, übers Fenster zur Abendessenszeit in die Zimmer zu gelangen und den Safe komplett zu entfernen. Es wurde trotz allem nicht nachgebessert in punkto Sicherheit. Weder gibt es einen ernstzunehmenden Sicherheitsmenschen er die Anlage bewacht, noch werden die Safes in der Wand verankert. Ein Trost: die Verbrecher sind nur an Handys und Geld interessiert, der Rest wird irgendwo am Straßenrand "entsorgt", so dass wir Tickets, EC-Karten... wieder bekamen. Die Unterstützung seitens der Polizei, des Personals und des Veranstalters war gleich Null am selben abend. Nächsten Tags bemühte sich die Rezeptionistin sehr um uns und war uns eine große Hilfe bei der Polizei. Ansonsten wäre der Urlaub für uns okay gewesen und wir hätten nichts zu beanstanden und würden die Anlage auch weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung