Sehr schmuddelige, stinkende, vergammelte Anlage, in der Schimmel und Kakerlagen ein Paradies gefunden haben!!!! Ihr rate allen Urlaubern bucht nie über Alltours ich als Schülerin habe lange für diesen Urlaub gespart und wurde dann bitter enttäuscht!!! Die haben schon Ihre Masche Leute abzuzocken deswegen werde ich auch gegen Alltours klagen!!!! Egal ob alt, jung, Familie, Pärchen etc... bucht dieses Hotel bloß nicht!! Egal wie verlockend und günstig das Angebot auch scheint !!! wir sind drauf reingefallen und ärgern uns jetzt ohne Ende
Unser Zimmer : Ein Loch OHNE Fenster was ist da los Achtung bei ALLTOURS, die haben mehrere solcher Hotels in den Katalogen und verdienen sich ihr Geld mit ahnungslosen Urlaubern!! Die Putzfrau kam einmal kurz rein versprüchte irgend so ein stinkendes Spray, und das war ihr Putzdienst! kein Handtuchwechsel, kein Saugen- ekelhaft
Diesen Fraß würden sogar Häftlinge verweigern, alles schwam nur so in Fett, war alt und ekelhaft!!!!!!All inclusive??? Wenn man an der Snackbar für kleine Snacks bezahlen muss ist das meiner Meinung kein ALL inclusive
Animation? totale Fehlanzeige, Personal war nie zu sehen, entweder unterbesetzt oder *beschäftigt*, im Restaurant liefen alle mit langen Gesichtern rum, da unser Zimmer das reinste Loch war mit Schimmel defekter Dusche, Löchern in Wänden und Türen, bestanden wir auf einen Zimmerwechsel, obwohl Zimmer frei waren, wurde uns kein Zimmerwechsel ermöglicht, erst nach Druck und Drohung der Gesundheitsbehörde kamen wir zum Zimmerwechsel, jedoch waren all die anderen Zimmen ebenfalls nicht anähernd zufriedenstellend, deswegen sind wir schon nach einer Nacht umgezogen.
Ich würde jedem empfelen seinen Aufenthalt in Playa del Ingles zu suchen, dort ist der Strand schöner, und es gibt deutlich mehr Möglichkeiten, etwas zu unternehmen
Wie oben schon erwähnt alles gammelt und modert vor sich hin
| Infos zur Reise | |
|---|---|