Im allgemeinen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich habe die anderen Bewertungen gelesen und ich muss sagen, dass dies nur teilweise zutrifft. Klar hängt das immer davon ab, wie hoch man seine Erwartungen setzt, aber ich bin schon des Öfteren nach Spanien gereist und habe durchaus viel Schlimmeres erlebt für ein 3-Sterne-Hotel. Und jeder kann mir glauben, dass dies durchaus ein Hotel ist, was für Familien als auch für Paare oder Freunde geeignet ist. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als super. Wer vorher ein bischen PReisvergleich betreibt, ist hier ein absolutes Schnäppchen zu machen. Alles in einem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben viel gesehen, hatten ein schönes Hotel und somit gute Laune. Also lasst euch nicht verunsichern, was nicht immer einfach ist aber wir sind sicher, dass Enttäuschungen hier selten sein dürften.
Die Zimmer bzw. Apartments waren super. Sie sind neu renoviert und verfügen ebenfalls über ein neues Badezimmer, was genauso wie die Zimmer sehr sauber waren. DAs Wohnzimmer ist verbunden mit einer Küchenzeile. Kühlschrank und Herdplatten waren ebenfalls vorhanden, was uns sehr gelegen kam. Für Gäste, die nur mit Übernachtung gebucht hatten, war dies super praktisch. Fertiggerichte oder andere Lebensmittel waren ja ohne Probleme im Supermarkt um die Ecke erhältlich.
Das Essen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen, ist ebenfalls gut. Es wird jeweils ein großes Buffet aufgebaut an dem man sich so oft man will bedienen kann. Wer dort nicht satt wird, ist wirklich selber schuld. Was uns gut gefallen hat, war dass man dort sehr viel spanische Küche bekommen hat, so wie es im Urlaub auch sein sollte. Mein deutsches Schnitzel kann ich auch zu Hause haben. Es ist aber als Beilage auch Pommes, Kartoffeln oder Salat erhältlich. Also auch hier für jedermann etwas dabei.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Die Rezeption ist immer besetzt und zu jederzeit sehr hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen, die teilweise kein Wort deutsch sprechen, sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe von San Augustin. Es liegt direkt am Wasser. Zwar befindet sich dort kein Strand, aber schön ist es trotzdem. Das Hotel liegt etwas abgegrenzt von den anderen Hotelanlagen und ist durch einen Abschnitt von Steinen (relativ normalgroße!) vom Wasser getrennt. Dadurch ist es sehr ruhig und man findet jederzeit ein ruhiges Plätzchen und kann ungestört baden gehen. Direkt in der Umgebung des Hotels befindet sich nicht viel. Man kann sich aber im Supermarkt, der wirklich in der Nähe liegt, mit fast allem versorgen und bei verschiedenen Autovermietungen sich den besten Preis raussuchen und sich ein Auto mieten um die Insel zu erkundschaften. Abgesehen davon kann man auch zu Fuß den nächsten Ort San Agustin und dessen schönen Strand und Restaurants erreichen. Dies ist nicht weit und man sieht nebenbei etwas von der Insel. Ansonsten sehr empfehlenswert mit dem Taxi zu fahren.
Die Unterhaltung am Pool lässt wirklich zu wünschen übrig. Was uns betrifft, waren wir froh, wenn absolut keine Animation stattfand, aber selbst die Animation toll finden, war hier für Teenies ab 15 Langeweile angesagt. Die Poolanlage an sich ist aber sehr schön und gepflegt. Wem der Pool zu klein oder zu überfüllt ist, kann die Treppe runter ins Meer gehen. Die Aussicht morgens als auch abends zum Essen, wer draußen sitzt, ein absoluter Traum. Für Liegen und Schirm am Pool ist gesorgt und natürlich gebührenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|