Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Langweilig, wer sich nicht bewegt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft um 08:30 Uhr ließ man uns (2 Erw., Ki 10 Jahre) erst mal gut bis 13:30 Uhr warten (Zimmer müssen erst bis 12:00 Uhr geräumt werden!), bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Aber wir konnten schon das Frühstück und Mittagessen geniessen. Das Frühstück ist sehr anspruchslos, jeden Tag Ei in verschiedenen Variationen, die gleichen 3 Wurstsorten, Scheibenkäse, gebratener Schinken und kleine warme Würstchen Nach zweimal Frühstück konnte man es nicht mehr sehen.. Die Brötchen und den Kaffee konnte man geniesen. Das Mittagessen und Abendbrot war wieder ganz anders, hier war immer etwas für Fischliebhaber dabei, dagegen war das angebotenme Fleisch nicht so besonders. Hier wird sehr salzarm gekocht. Die beigefügten Salate waren aber sehr gut zubereitet. Der im Katalog zur Kaffeezeit angepriesenen Kuchen und Gebäck erwies sich aber als Scherz. Kaffee aus dem Plastiktrinbecher an der Poolbar und 3 Stück Kekse für jeden Gast als Beigabe. Wer nicht rechtzeitig da war, konnte nur den Kaffee aus dem Plastikbecher geniesen. Am Pool gab es zu wenig Sonnenschirme und die Liegen hatten auch schon bessere Tage gesehen (Schrauben fehlten, sodaß sie sich nicht alle anklappen liesen). Wir mussten auch unser Zimmer wechseln, da der Ausfluß vom Waschbecken jeden 2.Tag verstopft war. Das Personal war aber bemüht, uns Ersatz zu schaffen, dafür lief die Klimaanlage nicht so richtig, aber nochmals umziehen wollten wir nicht. Die Sanitäranlagen im Restaurant-, Barbereich waren auch defekt - Männertoilette schon seit mehreren Monaten und bei den 3 Damentoiletten funktionierten bei zweien immer die Wasserspülung nicht. Die Handwerker waren immer beschäftigt. Aber bei den alten Wasserrohren, wie man uns sagte, hatte es wenig Sinn. Das Personal tat ihr möglichstes die Unannehmlichkeiten zu verringern. Die Zimmer wurden auch öfters gereinigt, Handtücher getauscht. Das Animationsprogramm war eine "Luftnummer". Für die Kids bis 8 Jahren bemühte sich ein Animateur. Aber für den Rest war die angepriesenen Unterhaltung lau. Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Sun Club, da war die Animation für Kinder und Erwachsene toll. Die Bushaltestelle ist ca. 3-4 MInuten entfernt. Preise sind auch ok. Aber wer ein Zimmer zur Straße hat, sollte nicht vor 0:00 Uhrt ins Bett gehen, es ist noch ziemlich viel Verkehr unterwegs. Der Strand ist auch super für Wellenliebhaber. Er ist steinig zur Flutzeit und sandig zur Ebbezeit. Man kann ziemlich viel mit einem kleinem Surfbrett oder einer Luftmatratze erleben. Man sollte aber ein guter Schwimmer sein, wir hatten keinen Tag die grüne Flagge gesehen, fast nur ROT. Zu Fuß läuft man gut 2- 3 Stunden zu den Dünen nach Maspalomas. Hier ist nur der erste Teil, steile Treppe, anstrengend. Im großen und ganzem war es vor 5 Jahren besser, wir würden nicht nochmal hierherkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gerald