Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

als wir im hotel ankamen mussten wir erst mal 2std in der rezeption bei unbeschreiblicher wärme auf unser zimmer warten.dann bekamen wir endlich unser zimmer wo wir dann auch gleich von kakerlaken begrüsst worden sind die lecker mit einem kaugummi an die wand verewigt wurden. und wenn man aus dem zimmer schauen wollte hatte man erstmal einen knast ausblick,da wir gitterstäbe vor dem zimmer hatten.war also nichts mit meerblick.leider hatten wir auch reichlich an schimmel in unserem bad und der putz fiel auch schon von der decke.also nichts wie raus aus diesem zimmer. und dann mussten wir wieder ein paar std in der rezeption verweilen und haben auf ein neues zimmer bestanden aber leider wollten man uns auf diese reklamation nicht verstehen da das personal wahrscheinlich noch nichts von deutsch oder englisch gehört hatte.also bekammen wir nach langen diskusionen endlich ein neues zimmer was zum glück schimmelfrei war.hatten zwar wieder keinen poolblick aber ist auf jedenfall besser als gitter vor dem fenster.so das war das zimmer aber vom essen ganz zu schweigen.beim betreten des essen raums kam uns dann auch schon ein un angehnemer essensgeruch entgegen, man hatte das gefühl,dass man sich in einer betriebskantine befindet.gott sei dank gab es in der umgebung ein paar nette restaurants die wir mit dem auto gut erreichen konnten.trotz all inclusive sind wir jeden tag auswärts essen gegangen.als entschädigung für diesen reinfall sollten wir von neckermann 50€ erhallten die wir dankend ablenten, neckermann kommt wohl auch nicht ganz mit reklamationen klar,da wir sogar noch viele photos mit geschickt hatten.dieses"HOTEL" ist nicht empfehlendwert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Dirk