Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gern mal wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Von unserem Bungalow hatten wir einen schönen Blick aud das Meer. Die Anlage ist in U-Form angelegt. Die Bungalows haben zwei Stockwerke. Wir hatten zwei Zimmer.(Wohnzimmer+Schlafzimmer und Bad)Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten(Niederländer, Tschechen,Russen, Engländer, Franzosen)also eine bunte Mischung. uns ist aber niemand negativ aufgefallen. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Unbedingt zu empfehlen ist der Ausflug mit der Motorjacht"Liberty"am besten Nachmittag. Gefallen hat uns auch der Ausflug"Spirit of the Sea".Leider haben wir keine Wale gesehen, aber dafür viele Delphine. Man sollte jedoch seetauglich sein.

• Das Zimmer war geräumig. TV zwei deutsche Sender(ZDF+Kabel1)Rest gegen Aufpreis. Zimmer wurden jeden Tag außer sonntags gereinigt.Ärgerlich waren nur die vielen Kakerlaken, die uns jeden Abend regelmäßig besucht haben, sei es im Zimmer oder an der Abendbar.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir hatten nicht einmal das Bedürfniss auswärts essen zu gehen. Die Kellnerinnen liefen wie die Bienchen, um das schmutzige Geschirr abzuräumen. Die Auswahl an Getränken war ausreichend. Wenn man bei den Mahlzeiten draußen sitzt hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.

• Check-In verlief reibungslos. Personal war normal freundlich. Gut beraten ist man, wenn man etwas englisch spricht. Animation war vorhanden. Leider nur ein einziger. Dieser gab jedoch sein bestes. Zimmerreinigung naja...am Abreisetag wurden wir Punkt 12. 00 Uhr förmlich rausgeworfen."Finito, finito!" Unsere Klimaanlage war defekt der Schaden wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Zum Meer einfach nur die Treppe runterlaufen. Sehr schön ist der Wechsel von Ebbe und Flut. Entfernung zum Flughafen ca 20-30min. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Bushaltestelle ca. 5min.Fußweg, Fahrkarte 1, 15€ pro Person. Taxi ist auch sehr günstig.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Er hat nicht nach Chlor gerochen. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Man fand zu jeder Tageszeit eine freie Liege.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas