Eine sehr gepflegte, ansprechende, schnuckelige Anlage (Ausnahme der Zimmer-wird beschrieben), in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage ist mit ihren 100 Wohneinheiten nicht zu groß gehalten. Sie ist in einer U-Form um den Pool und die Bar gebaut. Nach vorne weg dann der Blick auf das Meer. Sehr schön!! Pool wird täglich gesäubert. Liegen und Schirme immer vorhanden (war aber auch wenig los). Am besten hat uns gefallen, dass die Anlage an einem Leuchtturm angebaut ist. Dort gehen dann auch die Treppen runter zum Restaurant und weiter zum Strand (nichts für Behinderte!). Abens auf der Terrasse der Blick auf Pool, Palmen, Leuchtturm und Meer...das bleibt eine schöne Erinnerung! Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Palmitos Park mit den exotischen Tieren. Sehr schön. Noch einmal zu den Zimmern. Auf jeden Fall mit Nachdruck beschweren. Man bekommt ein besseres!! Wir haben eigentlich nur die Appartments kennengelernt. Mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchennische, Bad und Terrasse oder Balkon. Die sind wie gesagt in Bunglowbauten in U-Form ringsrum. Die einzelnen Zimmer habe ich nicht gesehen. Es gibt sicher nur wenige davon und diese sollten dann nicht bebucht werden. Die Appartments kann man auf jeden Fall bewohnen. Nur hoffentlich wird in dieser Hinsicht etwas getan. Wäre schade um die Anlage.
Hier haben wir dann doch einen großen Mängel zu beklagen. Wenn diese Zimmer doch nur ein bisschen mehr ansprechender wären, wir hätten die ganze Anlage wirklich toll beschreiben können.Den ersten Tag hatten wir auch so ein tolles Schimmelapartment. Bei sofortiger Beschwerde sind wir dann aber umgezogen. Und in diesem haben wir uns dann auch wirklich wohl gefühlt. Jeden zweiten Tag kamen die Putzfrauen. Sie haben die Schnuller von unsere Tochter unter dem großen Bett gefunden und oben drauf gelegt. Tassen abgewaschen, Spüle poliert, Betten überzogen....wir können in dieser Hinsicht nicht klagen!!!!! Es war sauber!! Die Betten waren eigentlich bequem. Die anderen Möbel bedürften schnellstens mal ein Erneuern. Aber wir waren nicht in Deutschland, man darf das hier nicht vergessen.
Das Essen war auf jeden Fall sehr reichlich. Es gab viele Sorten von Salat, daneben Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen. Wir haben die Kartoffeln und vor allem die Soßen sehr vermisst. Immer Pommes, Nudeln und manchmal Reis. Einmal gab es so was ähnliches wie Spanferkel. Wir hätten schwören können, die haben die Soße aus dem Fleisch gedrückt. Was machen die nur mit den Soßen? Jedenfalls ist die Auswahl groß. Zu bemängeln haben wir nur, das sich das Essen zu schnell wiederholt. Wenns nichts nach unserem Geschmack gab, hatten wir ja noch den Sandwich, den Hamburger und die Wurst im Brötchen an der Bar.
Das Personal war supernett. Vielleicht sollte man auch zu anderen Bewertungen anmerken-Wie man in den Wald schreit....Uns gegenüber haben sie nie Grund zur Klage gegeben. Bedient wird man im Restaurant nicht, das Essen holt man sich selber. Die Tische werden beim Verlassen sofort wieder sauber gemacht. Geschirr und Besteck waren sauber. Absolut kinderlieb ist das Personal, immer zu Scherzen aufgelegt! Der Koch in der Küche war über die Besuche der Kinder auf jeden Fall immer erfreut (-: Gruß an Victor! Der ist super drauf. Meistens an der Bar vorzufinden, wo es natürlich auch alles andere wie Alkohol gibt. Alles ist umsonst (Getränke, Essen, Snacks)!!!! Bis auf die Chipstüten, das kann man doch verkraften!!
Der Strand, direkt an der Anlage, fängt mit groben Kies an. Bei Ebbe (ist ja auch täglich) findet man einen superweichen Sandstrand vor, wo man dann natürlich auch ohne Schuhe baden kann. Wasser sehr sauber. Unsere 2,5 jährige Tochter hat sich im gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt. Sie war auch täglich mit am Strand (barfuß). Ein kleiner Supermarkt ist in 3 Minuten zu erreichen. Bei größeren Einkäufen ist aber ein Taxi nach Playa del Ingles zu empfehlen, das kostet ja auch nur 3 Euro!!! Auf keinen Fall wie wir ein Mietauto nehmen. Wir haben es nach ein paar Tagen wieder abgegeben, da die Taxifahrten im Vergleich viel, viel billiger sind. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten und klappt super!
An Animation weit gefehlt! Wir haben dies aber nicht vermisst, da wir vor allem Erholung gesucht haben. Und die findet man hier auf jeden Fall. Freitags ist Discoabend. Ansonsten hörten wir nur die Musik von der Bar aus, den ganzen Tag, aber das hat uns gefreut, die war nämlich gut. Zur weiteren Unterhaltung gibt es dann nur noch zwei Billiardtische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|