Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Hotel am Platz, besser gehts nicht

Sehr sehr schönes modernes Hotel mit einem superschönen großzügigen Wellnessbereich. Der Pool ist ein Traum schön warm um sich nach einer anstrengenden Wanderung gut zu entspannen. Wem das nicht reicht, legt sich in den Jacuzzi oder geht in eine der vielen Saunen. Das Essen ist haubenverdächtig und die einzelnen Speisen exquisit. Großes Lob an die Küche und auch an den supernetten sehr aufmerksamen Service, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Wir hatten das neue Zimmer Jonagold und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Idee mit der kleinen Infrarotkabine auf dem Zimmer.

• Ausgezeichnete Küche, das Vorspeisenbüffet war wirklich traumhaft. Die Pizzastücke waren ausgezeichnet genauso wie die tollen Salate und das Mehrgangmenue.

• Dankeschön an den supernetten sehr aufmerksamen Service, der einem jeden Wunsch erfüllt.

• Wunderschöne Lage inmitten von Apfelplantagen

Tolle Programme und Ausflugsmöglichkeit vom Hotel oder dem Tourismusverband

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, lieber Herr Michael, es freut uns sehr so nette Zeilen zu lesen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen lieben Dank für die zahlreichen Komplimente. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Natz Ihr Sun - Team