Familiär geführtes Hotel in angenehm ruhiger Umgebung. Sehr gastfreundlich und ansprechend ausgestattet. Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, es wurde viel Holz verwendet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Wir hatten zur dritt eine Junior-Suite, die reichlich Platz ließ. Die Matratzen sind angenehm, auch in der Klapp-Couch.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird nur durch das Menü am Abend übertroffen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, wird angenehm präsentiert. Der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man sollte einkalkulieren, dass man Einiges zunimmt, wenn man jeden Abend die 5-6 Gänge ausreizt. Aber es schmeckt halt alles so lecker .....
Die Inhaber und das gesamte Hotel-Team sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr und erhält wertvolle Tipps für Ausflüge. Man fühlt sich als Gast außerordentlich wertgeschätzt.
Natz ist ein ruhiger Ort, genau richtig für Erholungsuchende. In der näheren Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist mit 3 Saunen und 1 Dampfbad für die Größe des Hotels durchaus ausreichend; während unseres Aufenthaltes war - trotz guter Belegung des Hotels - immer ausreichend Platz. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ausreichend Liege- und Relaxmöglichkeiten. Der gesamte Bereich wirkt einladend und beruhigend. Wir hatten verschiedene Massagen und waren rundum zufrieden. Katrin hat kräftige und wohltuende Hände!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unswohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten wieder einen guten Start in den Alltag. Wünschen Ihnen wieterhin eine gute Zeit und würden uns serh freuen, Sie wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilpold und das Hotelteam