Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzliches, familiäres Wohlfühlhotel

Eine Woche verbrachten wir in diesem schönen Hotel. Bei der Anreise wurden wir sehr nett und herzlich von Gabi begrüßt. Zunächst gabs einen Bergrüßungskaffee auf der Terrasse. Und obwohl wir vor der Anreisezeit da waren, durften wir schon bald in unser mit Zirmholz und einer Infrarotsauna ausgestattetes, schönes Zimmer. Das Hotel ist modern und durch viel Holz, sehr einladend, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen, großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, vielen Möglichkeiten zu entspannen, Innen- und Außenpool und einem Naturbadeteich. Es ist einfach alles zum Wohlfühlen. Ein familiäres Hotel mit großem Erholungswert - wir kommen gern wieder. Vielen Dank an Familie Hilpold und Ihre Mitarbeiter.

• Neu gestaltetes Zimmer, Himmelbett, Duftendes Zimholz (Zirbenholz), Infrarotsauna, sehr schön.

• Das Essen war sehr vielfältig. Beim Frühstück erwartete uns eine riesige Auswahl und das Abendmenü lies ebenfalls keine Wünsche offen. Es war kulinarisch und optisch immer ein Genuss. Am meisten hat uns das Vorspeisenbuffet und die Desserts beeindruckt.

• Die Gastgeber sind unheimlich freundlich, herzlich und um jeden Gast sehr bemüht, hatten immer ein offenes Ohr, bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort geholfen. Auch alle Mitarbeiter sind um das Wohlergehen ihrer Gäste besorgt, Extrawünsche werden sofort erfüllt.

• Das Hotel ist über die Brennerautobahn schnell und gut zu erreichen. Sehr viele Ausflugsziele und Wandergebiete sind von Natz aus mit dem Auto, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Es gab von der Gastgeberfamilie viele gute Tipps für Ausflüge und spannende Wanderungen. Eine vom Hotel angebotene, von der Chefin Gabi geführte Wanderung gehörte zu den schönsten Erlebnissen in unserer Urlaubswoch, Danke. Der Pool/Wellnessbereich ist einfach toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Frau Sybille, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Natz