Damian (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Horrortrip!

Sehr schlecht

Ein Horrortrip mit diesem Hotel!!!Großer Vorsicht!!!Ich habe dort ein Motorbyke gemietet.Alter Schrott ohne ABS. Dann hatte ich Unfall! Das Licht vorne wurde gebrochen. Als ich zurück war, kam die Hotelbesitzerin und anstatt zu fragen "Wie gehts dir, bist du verletzt", kam "You have to pay"! Dann haben zum check geschickt und kamm eine Rechnung über 11 700BHT(ca 350 Euro)! Natürlich eine volle Checkliste was alles dieser Schrot letzte 10 Jahren bekommen hatte und nicht mal soviel kostet! Ich war am Ende meine Urlaub und hatte soviel Geld nicht dabei! Dann haben die Polizei angerufen. Ein Polizist kamm, war erstaunt als er die Rechnung gesehen hat konnte keine Entscheidung treffen. Dann mit zum Polizeirevier. Das gesamte Hotelpersonal und ich! Als die Polizisten die Rechnung gesehen haben, haben angefangen zu lachen. So Dank ihnen habe ich die Hälfte bezahlt! ABER!!! Am nächsten Tag wollte die Rezeption mir nicht die Safebox geben wo alle meine Papiere und Geld war!!! Also ich warne euch äußerst bevor ihr hier bucht!

• Restaurant & Bars

• Service