Das schöne Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen mit insgesamt 35 Zimmern. Eines 3-stöckig (in deren Mitte liegt der Swimmingpool). Gegenüber liegt das 4-stöckige Gebäude wo um Erdgeschoß die Rezeption ist. Das Gebäude wurde in 2000 erbaut und 2002 erweitert. Es liegt auf einem Berg in einer kleinen Nebenstraße. Dadurch eigentlich gar kein Straßenlärm. Die Fahrt mit dem Roller oder dem TUK TUK (100 THB) zum Patong-Strand dauert 5 Minuten. Es gibt 23 DELUXE-Zimmer, 8 Studios und 4 Suiten. Wir hatten ein DELUXE-Zimmer. Es war sehr gut ausgestattet und hatten einen Blick zum Pool. Minibar, TV (mit Deutscher Welle, sehr gute weiche Bettdecken. Badezimmer tip top gepflegt. Da wir wegen der Zurückhaltung vieler wegen des Tzunamis fast die einzigsten Gäste in diesem Hotel waren (echt eine Schande !!) können wir leider nichts über die Nationalitäten sagen. Ich bin beim Sufen im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Es wird von keinem Reiseveranstalter geführt weil es einfach zu klein ist. Man muß schon direkt bei Inhaber (Deutscher) buchen. Ich kann dieses Hotel für Paare (ohne Kinder) sehr gut weiterempfehlen. Man kann Tagsüber tolle Ausflüge machen. Mietet Euch einen Roller und erkundet die tolle Insel. Es gibt sehr sehr schöne Strände (z.B. Kata Noi Beach) die man unbedingt besucht haben muß. Einfach alle mal anfahren. UND BESUCHT PHI PHI ISLAND !!!!!!!! Traumhaft. Wir hatten eine Rundreise durch Südthailand gemacht und waren an jeder Stelle zwische 2 - 4 Tage. Handyempfang sehr gut (überall in Südthailand). ICH MÖCHTE HIERMIT NOCHMAL AUSDRÜCKLICH MITTEILEN DAS DIE SCHÄDEN DES TZUNAMIS VOM 26.12.04 SCHON FAST WIEDER ALLES BESEITIGT SIND !!! Das gilt für ALLE REGIONEN IN SÜDTHAILAND (Außer KAO LAK und dem Village von PHI PHI DON). Weitere Thailand und andere Länderinfos auf meiner Internetseite: www.austrabrina.de
Alles noch recht neu und in einem guten Zustand. Fön ist nicht vorhanden ! Strandtücher gibt es täglich neu (gute Qualität). 220 V Stromspannung. Alles andere hatte ich oben ja schon geschrieben. Über Hellhörigkeit kann ich leider nichts schreiben das wir fast die einzigsten waren im Hotel aufgrund der Stornierungen wegen des Tzunamis. BITTE KOMMT WIEDER ! Dem Hotel ist nichts passiert !!
Es gibt ein Restaurant was direkt zum Hotel gehört. Es ist offen und hübsch und sauber angelebt. (Keine billigen Plastikstühle). Dort kann man sehr gut frühstücken. Abendessen haben wir dort nicht ausprobiert.
Einwandfreier Service. Gute Englischkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung perfekt. Keine Beschwerden. Wäscherei 100 m von Hotel weg. Guter Service. Thai-Massage am Hotel (Fremdanbieter). Motorrollerverleih von Hotel (sehr guter Zustand der Roller !!) 250 THB/Tag. Helm nicht vergessen aufzusetzen. Kontrollen sind sehr oft auf Phuket. Wir empfehlen einen internationalen Führerschein mitzunehmen da man bei evtl. Unfällen sonst IMMER Schuld ist wenn man keinen gültigen FS dabei hat. ACHTUNG: Die Motorroller sind normalerweise nicht mit einem Autoführerschein zu fahren (macht man das doch geht man ein Risiko bei einem Unfall ein !!)
Auf einem Hügel im Süden von Patong (etwa 1 km vom Strand weg). Dadurch sehr ruhig. Man kann echt prima schlafen ;-)) Wer eine direkte Strandlage sucht ist hier nicht richtig ! Transfer vom Airport: ca. 1/2 Stunde (500-600 THB) Transfer zum Patong-Strand: ca. 5 Minuten mit TUK-TUK (100 THB) Ausflüge kann man auch direkt im Hotel buchen.
Swimmingpool sehr sauber und nicht überchlort. Wassertemperatur nicht zu heiß. Ist echt noch eine Abkühlung. Jacuzzi auch vorhanden. Keine Einrichtungen die den Aufenthalt mit Kindern interessant machen würden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Sabrina |