Hotel ist sehr empfehlenswert! Essen war sehr gut, insgesamt sehr sauber. Zimmer sehr modern und geräumig. Service freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer: Betten sehr bequem, Kinderbett sehr gut, alle Räumlichkeiten sind sehr sauber! Ausreichend Schränke und Kommoden vorhanden, Kleiderschränke mit Beleuchtung. Sofa mit Beistelltisch, Esstisch mit Sitzecke. Mit dem Kinderwagen konnte man im Zimmer überall hin fahren. Das Bad ist auch sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei: Abends gibt es 6-Gänge, pro Gang jeweils 2 Varianten zur Auswahl, ob vegetarisch oder Fleisch/Fisch.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, alle sind super freundlich. Jedem Wunsch wird nachgegangen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist groß, nicht riesig, aber völlig ausreichend. Unserem Baby hat es in seiner Schwimminsel sehr gut gefallen. Wassertemperatur ist für Kindern perfekt, badewannenwarm :) Pool und Außenanlage sehr sauber! Ausreichend Liegen und mehrere Lodges vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Bozen, Brixen, Innsbruck als Städtetrip. Apfelweg als Wandertour.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Auto super erreichbar, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen, dem Service und den Zimmern so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass das geräumige Zimmer und das Kinderbett Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Auch dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Familie Hilpold und das gesamte Team