Ich war mit einem Freund für 1 Woche in dem sehr schönen familienbetriebenen Hotel. Es hat wie immer alles gepasst. Auf jeden Fall werde ich das Hotel weiterempfehlen und auch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. In dem Zimmer war alles vorhanden, was man sich wünscht. Das Bett war sehr gut, ich habe immer gut geschlafen.
Morgens gab es immer ein sehr reichhaltiges Frühstück. Abends konnten wir aus drei Hauptgerichten wählen. Suppe, Salate, Vorspeisen zur Auswahl, und Nachtisch waren jeden Abend bestens.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und schnell
Das Hotel liegt auf dem Apfelhochplateau in einer Höhe von 900 Metern. Sehr ruhig gelegen, das kein Durchgangsverkehr. Wir hatten eine Anreise von 7 Stunden. Wir haben folgende Ziele aufgesucht: Antholz, Gitschberg und Jochtal, Dolomitenrundfahrt, Seiseralm mit 1 stündiger Kutschfahrt, Berg Plose. Auf der Heimfahrt haben wir im Pitztal noch das höchstgelegene Cafe in einer Höhe von 3.440 Meter besucht.
Da wir jeden Tag unterwegs waren, habe ich die Angebote nicht in Anspruch genommen. Mein Freund besuchte jeden Morgen und jeden Abend das beheizte Freibad und war sehr begeistert. An einem Abend wurden wir von einem Musiker unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank Joachim für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.