- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt, sieht überhaupt nicht schön aus. Es hat 5 Stockwerke und das 6. ist für die Kellner. Es ist auf jeden Fall sehr sauber. Man kann Halb- und Vollpansion buchen. Die Gäste im August bestehen NUR aus Russen und wenig Engländern. Als ich mit meiner Familie dort war, haben wir eigentlich unser Doppelzimmer erwartet, welches für preisentsprechend in Deutschland gebucht hatten. Was wir bekamen war nur ein Einzelzimmer mit 3 Betten. Sehr unverschämt! So mussten Eltern und pubertierendes Kind in einem Zimmer schlafen. Paar Tage später ist eine andere Familie angereist. Sie erzählte uns, dass sie vorher im Internet gelesen hatte auf der Hotelseite, dass man sogar die Massage umsonst bekommt.. Von wegen! Wieder nur Lüge. Also aufpassen und hier die Bewertung lesen. Bloß nicht hier Buchen. Wenn Sie was für Ihr Geld haben wollen, dann Buchen Sie woanders!
-klein -Balkon (2 Stühle, 1 Tisch) -gute Betten -fleckige Decken -Klimaanlage --> wunderbar verstellbar -Safe zum Mieten -alt -schlechter Fernseher
Es gibt nur ein Restaurant, wo man alle 3 Mahlzeiten verspeist und eine Bar, wo man sich immer was zu Trinken holen kann. Es gibt Cola, Fanta, Sprite..., Bier, Alkoholisches und Wasser. Die Getränke sind gut. Im Essen und besonders im Brot konnte man mal öfters kurze Haare entdecken. Nicht so toll.. Die Küche war eher türkisch, aber da war für jeden was dabei. Was überhaupt nicht gut war, war dass dort einfach JEDER rauchte, und das auch noch am Fenster draußen, sodass der Rauch direkt reinkam. Hat uns Nichtraucher gestört!!!!!!!!!!!!
Der Service ist eigentlich ganz in Ordnung. Das Personal ist freundlich, aber frauengeil. Man spricht dort ein bisschen Englisch, Türkisch, Kurdisch und Russisch. Gab man den Putzfrauen Geld, war das Zimmer gleich viel sauberer und die Handtücher waren frisch und die Seife wurde nachgefüllt. Hatte man Beschwerden, wurde viel darüber gestritten.
Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Straße. Leider viel, viel zu laut. Die Umgebung ist auch nicht schön mit kaputten Bürgersteigen. In der Nähe ist McDonalds- sehr sehr teuer ;) Außerdem noch Migros. Ist ein Supermarkt. Aber leider nehmen die dort keinen Euro an. Was aber auch sehr komisch ist, ist dass es im Hotel nicht wirklich warm ist. Geht man auf die Straße, hat man gleich ein ganz tolles Urlaubsfeeling!!! :-)
Es gibt einen Pool, der in 2 Teile aufgeteilt ist. 2qm für die Kleinen und der Rest für Schwimmer. Leider keine Animation. Aber der Internetzugang wurde vom Fotografen und dem Tattoowierer freundlicherweise zur Verfügung gestellt...aber nicht immer! Einkaufen in der Stadt ist teuer im Gegensatz zu den anderen Städten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maria |