grosse Hotelanlage mit hauptrestaurant und 3 themenrestaurants ( inkl.) wasserski wird nicht mehr geboten. mehrere pools, günstige massage ( 1std- 13 Euro) klasse service, sogar bedienung am pool ( inkl. ) essen und trinken immer möglich. sehr saubere zimmer tolle mitarbeiter. individuelle wünsche werden gerne erfüllt. deluxe zimmer sind wie standard, allerdings etwas größer die mehrkosten sind nicht nötig. Ausflüge sind immer möglich. Alternativhotels haben wir keine kennengelernt. Es war kein Tourist so zufrieden wie wir mit unserem Hotel.
Zimmer auf jeden Fall super ruhig, sauber, gross, Badewann, Klo, Bidet, Aussicht aus jedem Zimmer hervorragend. Wir bevorzugen immer ein Zimmer das möglichst hoch liegt, wegen der kleintiere. Es waren keine Moskitos da , oder nur sehr wenige.
wir konnten alles essen und trinken. immer etwas zum essen dabei sehr sauber und gepflegt.
wie oben schon geschrieben klasse Service in jedem bereich.
direkt am strand. dieser ist nicht nutzbar weil ständig schwarze " gauner etwas verkaufen wollen" bei ebbe sind schöne spaziergänge möglich.
Es ist soweit alles vorhanden, Animationsteam gibt sich viel mühe. Internet nicht probiert. Wassertemperatur immer sehr angenehm ( ca. 25-28 °) abends noch kurze unterhaltungsprogramme. Disco und Dorf zum ausgehen ganz in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Carsten |