- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen! Ich (21) war mit meinen Eltern für eine Woche all inclusive im SunPalace. Das Hotel an sich ist zwar relativ klein allerdings neu , sauber und mit schönem Pool, (kostenpflichtiger) Spa, gut ausgestatteter Bar und einem kostenlosen Transfer zum Strand gut ausgestattet. Die Zimmer sind groß (auch ausreichend groß wenn man ein drittes Bett reinstellt). Wenn es um den Service geht muss man sagen, dass wir enorm unfreundlich bedient wurden. Als All Inclusive Gast wird man hier behandelt als wäre man unerwünscht! Man wird nicht bedient sondern muss sich alles an der Bar selbst holen und als Snack nachmittags bekommt man die aufgetauten Pizza oder Sandwichreste vom Vorabend- alles genießbare ist den zahlenden Gästen vorbehalten (wurde uns auch direkt so gesagt)! Alles in allem fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse! Als Halbpension/Vollpensiongast lässt es sich denke ich allerdings ganz gut aushalten. Die Preise sind auch im grünen Bereich. Wer Wert auf gutes Essen legt wird allerdings schwer enttäuscht. Das Essen war, das schlechteste, das wir seit Jahren hatten. Es gibt eine enorm beschränkte Auswahl am Buffet (für Vegetarier sowieso ungeeignet), es gibt keinerlei Dressings zum Salat, keine Saucen außer jeden Tag dieselbe Tomatensauce und das restliche Essen kommt entweder aus der Dose oder schmeckt ganz einfach nach nichts! Warum es hier teilweise 3 Sterne Bewertungen für das Essen gibt ist für uns nur dadurch zu erklären, dass es einen Management Wechsel gegeben haben muss. Alles in allem ein sehr schönes Hotel allerdings mit schlechtem Service und miserablem Essen. Ich rate dringend von all-inclusive ab! Es gibt genug nette Cafés in der Nähe! Alles Hotel allerdings mit schlechtem Service und miserablem Essen. Ich rate dringend von all-inclusive ab! Es gibt genügend Gute und günstige Cafés und Restaurants in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut