Wie auch von anderen beschrieben, ist das Hotel sehr schön gebaut und gestaltet. Es handelt sich um ein grosses Hotel das schon einige Jahre alt aber immer noch gut gepflegt ist. Die Gästestruktur war zu meiner Zeit etwas einseitig und zwar hauptsächlich spanische Urlauber und in fortgeschrittenem Alter. Ein paar junge deutsche Pärchen waren auch da. Ausflüge nach Altea und Benidorm waren für mich sehr beeindruckend.
Die Zimmer waren normal gross und sehr sauber. Die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig. Der Blick vom Balkon auf den Pool und die Berge am Rande von Alfaz waren wirklich sehr schön. Die gelegentliche Musik zur Aquagymnastik war ok und man hatte im grossen und ganzen seine Ruhe
Das Essen war meiner Meinung nach ok aber jetzt nicht besonders hervorzuheben ausser bei Fisch. Es gab meistens zwei Fischsorten und zum Teil direkt an der Theke gebraten. Die Beilagen waren meistens die gleichen und zum Teil aus der Dose. Das Frühstück ist ebenfalls nicht hervorzuheben. Des öfteren musste man sich am Kaffeeautomat anstellen. Zum Frühstück wäre ein festeres Brot wünschenswert gewesen, anstatt der nicht besonderen kleinen Bröthcen und den vielen süssen Teilen. Im Essensraum war es zuweilen sehr laut, besonders wenn er voll war und die Leute zum Essen ab und zu auf einen Sitzplatz kurze Zeit anstehen mussten. Dafür waren die Essenszeiten sehr lang von 8 bis 10.30 Uhr und von 20-22.30 Uhr.
Der Service auf dem Zimmer und im Restaurant war gut bis sehr gut und die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und an der Rezeption wurde zum Teil deutsch gesprochen
Das Hotel liegt am Berg und man muss ca. 8-10 Minuten zum Kiesstrand und die Haupttouristenzone laufen. Der Ausblick auf das Hinterland und das Meer ist wirklich hervorzuheben.
Unterhaltungsmässig wurde tagsüber am Mittag Wassergymnastik angeboten. In der Woche als ich da war fand einen Papageienshow statt und zwei Musikauftritte von einem Duo und einer Einzelperson. Ansonsten Musik vom Band. Obwohl auch einige deutsche Urlauber im Hotel waren, war das einzige deutsche Fernsehprogramm RTL nur zeitweise und stundenweise zu empfangen, obwohl vielfach darauf hingewiesen wurde. Für ein spanisches 4 Sterne Hotel ist das schwach.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |