Das Hotel an sich ist gut, schöne Räumlichkeiten, toll angelegter Garten und Pool. Ich finde, das Hotel ist sauber, wenn man nicht ganz pingeling ist. Mückenstiche lassen sich nicht vermeiden, aber ich würde sagen, dass das nicht ein Problem dieses Hotels ist, sondern eher ein Problem der gesamten Gegend. Bei uns in Deutschland gibt es im Sommer doch auch Mücken...
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war schön eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Straße, wo es häufig ziemlich laut war durch viele vorbeifahrende Fahrzeuge. Wenn man die Balkontür schließt, dann geht es allerdings. Dann muss man aber die Klimaanlage nutzen, sonst wird es zu warm.
Das Essen war gut, aber nicht besonders abwechslungsreich. Uns hat besonders gut gefallen, dass man draußen unter einem riesigen Baum so toll sitzen konnte.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Gegenüber gibt es ein Mini-Market, sonst gibt es nix... Das Hotel liegt leider so, dass man von dort keine schönen Spaziergänge machen kann. Man kann nur auf einem Fußweg an einer viel befahrenen Straße entlang gehen, wo man nach ein paar hundert Metern das nächste Hotel erreicht. Schöne Strandspaziergänge sind leider auch nicht möglich.
Der Pool hat uns sehr gut gefallen, sauber und schön angelegt. Aber die laute Musik, die dort abgespielt wird, hat uns sehr gestört. Wir hatten das Gefühl, in einem Party-Hotel gelandet zu sein, obwohl eigentlich viele Familien in dem Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Cornelia |