Sigrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Sun Palace gefallen, Zimmer waren sauber und es gab viel Stauraum. Essen im Restaurant war gut und wie in südlichen Ländern meist üblich - lauwarm - aber uns hat es nicht gestört. Die Reservierung der Liegen am Pool wird wohl niemand verhindern können, es gab aber auch noch am frühen Nachmittag freie Liegen, so dass man am Vormittag sich am Strand aufhalten konnte und dann am Nachmittag am Pool. Der Strand war so, wie wir es von einem Kiesstrand gewohnt waren, Getränke gab es auch erst in der zweiten Urlaubswoche und das fehlen der Toilette, na ja........ Bedienung im Restaurant bzw. an der Bar waren freundlich und nett, - ab Sasionbeginn gab es dann auch kein Tonic mehr zu trinken, nur noch in Verbindung mit Alkohol - gehörte wohl nicht zum AL-Programm. Die Animation, die laut Katalog international sein sollte, war furchtbar laut und unverständlich - eben italienisch, sogar bei internationaler Comedy gab es nur italienische Comedy. Die Ausflüge, die wir im Hotel bei unserer Reiseleitung gebucht hatten, waren sehr teuer, denn diesmal mussten wir sogar die Eintritte bei den Ausgrabungen selber bezahlen, war aber bei der Buchung nicht erwähnt wurde. Ach ja - der Zimmertresor kostet jetzt für zwei Wochen schon 30 Euro und wirklich zu empfehlen - Mückenspray nicht vergessen! Abends ist es schon sehr wichtig. Da wir etwas vorgewarnt waren wegen der vielen Südeuropäer, waren wir erstaunt, dass zu unserer Urlaubszeit Osteuropa den Vorrang hatte. Es waren aber auch Engländer, Holländer, Belgier und eben Deutsche anwesend - eben international und noch nicht so auf eine Nation festgelegt, was sehr angenehm war. Wir haben uns an einem Tag auch Räder ausgeliehen - 4 Euro pro Rad - und wir sind ordentlich gefahren und es hat auch Spaß gemacht, wir haben u. a. mit dem Rad die "Therme" besucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung