Florian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub und Familienfeier

Das Hotel liegt in Natz in wunderschöner Lage mitten in Obst- und Weinplantagen auf einem sonnigen Hochplateau. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Insgesamt verfügt das Hotel über 50 Zimmer. Weiterhin ist ein Aufzug vorhanden. Die Bäder waren sehr sauber und gepflegt auch waren Pflegeprodukte vorhanden

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Am Abend gibt es ein grosser Salatbuffet. Wir haben die grosse Auswahl geliebt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich mit persönlicher Note. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Sehr gut für Ausflüge in die Dolomiten, nach Brixen, Meran und Bozen geeignet. Viele Wandergebiete sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist ist sehr gepflegt und sehr sauber. Handtücher stehen in ausreichender Menge zur verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre super, tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage mit Ihrer Familie bei uns erleben durften. Wir wünschen Ihnen und der gesamten Familie alles gute und bedanken uns noch einmal für den Besuch. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilpold