- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und Ich hatten einen billigen Urlaub geplant,also entschlossen wir uns einen Last Minute urlaub zu machen!! Im Reisebüro war das einer der billigsten Reisen überhaupt..Wir hatten keine großen Erwartungen und waren echt überrascht für 325 euro 1 woche all Inklusive da kannman echt nicht meckern! Das personal war echt freundlich und stand uns bei Fragen gerne zu Verfügung!Das Essen war frisch aber eher auf die englischen Besuchern abgestimmt! Man konnte sich damit anfreunden! Obst und Süßspeisen waren in Hülle und Fülle für jedermann da!!Die Zimmer klein und sehr heiß aber wir hatten glück weil nur morgens die Sonne im Zimmer stand! Die Klimanlagen funktonieren nur wenn man im Zimmer ist! Sehr sparsam die Türken..*G*Hmm der Stand ist im Juni nicht übrladen aber in der hauptzeit könnte ich mir schon vorstellen das es eng wird, da der Strand sehr schmal ist! das Wasser ist sehr sauber und klar!Die Ausflüge sind auch reichlich! würde mir aber am hafen auch ein paar Angebote anschauen bevor mal das 1 beste nimmt!Zum Party machen also für junge Leute ist es genau das Richtige! Party ohne Ende der englische Ballermann in der Türkei so würde ich es sehen! Aber vorsicht immer umrechnen! Ist sehr teuer! Also ein sehr schöner urlaub auch wenns zu kurz war für eine richtige erholung! Am besten 10 Tage bleiben Lohnt sich eher!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut