Björm (26-30)
Alleinreisend • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung gut! 3 Sterne-Hotel mit bemühtem Servicefür j

Gut

Presi-Leistungsverhältnis absolut OK. Viele Engländer, Holländer, einige Türken und Deutsche. Touren in die Umgebung möglich. Ich war mit Katamaran in 60 Minuten in Rhodos. Kann man machen; nun ist der Teil von Rhodos-City, den ich sah, aber nicht die Reise unbeingt wert. Preis bei Operator am Strand/Promenade 35 Euro (ausgehandelt 34 Euro).

• Mein Zimemr war OK, sogar mit Meerblick. Für eine Person super; für zwei wohl wieder etwas zu klein. Achtung: es gibt offenbar auch noch kleinere Balkone; mein Balkon war OK. 3-4 deutsche Sender (ARD/ZDF Super RTL und zum Teil RTL). Bei Unwetter / Regen nachts etwas undicht von beiden Türen (Atrium und Balkon), anosntsen sehr hellhörig (lauter Aufzug). Aber das ging alles im allen. Für 3 Sterne OK, daher 4 Sonnen.

• Bemüht, aber keine Erste-Klass-Küche (bei 3 Sternen auch nicht erwartet). Man kann gut essen, wer Abwechslung möchte, geh auswärtig essen. Ich war zufrieden.

• Gut
  • Freundliches, bemühtes Personal. Guter Service. Man gab sich große Mühe. Alles im allen sehr gut.

• Kurzer Weg zum unattraktiven Mini-Strand (recht schmal); recht ruhige Lage. Aber Lärmbelästigungen durch andere Hotels/Bars und durch Hotelgäste/Musik möglich.

Kleiner Pool mit sehr vielen englischen, holländischen und weniger deutschen Gästen. Genug Liegen, aber kleiner Innenhof. Kein Abendprogramm, allerdings Musik per Lautsprecher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2004