Das Hotel ist sehr gepflegt. Außen als auch innen ist alles modern und geschmackvoll gestaltet. Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel!!! Da der Ort direkt auf einem Apfel-Hochplateau liegt ist es zur Apfelblüte oder -Ernte bestimmt besonders schön dort Urlaub zu machen. Dieses Hotel sieht uns bestimmt bald wieder.
Die Zimmer sind schön hell, groß und sehr gemütlich. Sauberkeit wird großgeschrieben. Leider keine Klimaanlage.
Das Essen ist nicht nur gut sondern vorzüglich! Es ist sehr abwechlungsreich und besteht immer aus mehreren Gängen. Qualität und Quantität stimmen hier.
Dieses Hotel ist ein Musterbeispiel für guten Service und freundliches Personal. Sprachen wie Englisch, Französich, Italienisch und Deutsch werden beherrscht. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!
Inmitten von Apfelplantagen gelegen ist dieser kleine Ort ideal zum Erholen. Ein Paradies für Sportarten wie Wandern, Nordic Walking und Mountain Biking.
- Wellness
- Sport
An Innen- und Außenpool sowie im Wellnessbereich sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme (kostenlos) zur Verfügung. Bademäntel werden gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Fau Katharina, vielen herzlichen Dank für den netten Eintrag ins Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilpold